• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
小小平头 发表于 2018-10-18 15:55:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
17号晚上路过龙华府公共自行车一个25六岁的男的上来说因为自己支付宝信用度不够不能扫车回家让我帮忙一扫 我想了想 对他说完全信任你 才帮你 请你晚上一定还车。赶快骑车回家,于是便用手机支付宝扫了一辆自行车让他赶快回家。      不料今天自行车服务中心来电说自行车未归还 要赔900元 瞬间觉得社会残酷   人心到底坏成什么样子了 希望这位哥看到及时承认错误 尽早还车 联系电话18220211019

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐37 无聊无聊
ABC昆山曦月 发表于 2018-10-20 13:55:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
报警
点评回复

春天的风1234 发表于 2018-10-20 12:11:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
社会需要正能量,但更需要信用惩罚机制,就应该有一个信用曝光平台,像这次,即使还了,也应该曝光,因为他给好人造成困扰,还有,是在舆论以后还的,如果没有舆论,谁也说不准结果
点评回复

世俗纷扰 发表于 2018-10-20 11:13:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
张丑蛋 发表于 2018-10-18 19:23
支付宝不用信用啊,我老公刚开通就能扫

到600就可以的
点评回复

小小平头 发表于 2018-10-20 10:02:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
谢谢最近一直关注此事的神友们 刚才得知车子以找到最很感谢那位神友为自己的道德守住了最后一点底线 ,同时也希望在这个物联网盛行的时代不能因为人们行骗而就放弃行善 ;一定要时刻保持火眼金睛 做到只帮该帮的人祝愿神友身体健康万事如意。

点评回复

蓝天!白云  楼主| 发表于 2018-10-19 20:40:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
     支付宝要有200元作为押金,或是芝麻信用600分以上。
点评回复

慧宝 发表于 2018-10-19 17:38:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么人都有 人肉出来
点评回复

刘东阳 发表于 2018-10-19 12:54:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

沙漠王 发表于 2018-10-19 12:43:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的陌生人凭什么要相信他,这不是把你载进去了
点评回复

《刘东阳》 发表于 2018-10-19 12:42:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

高级模式