• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 【晒孕照】最爱串最爱玩的孕妈!

阅读数:11045  |   回复数:69
屁屁草 发表于 2014-7-24 18:56:20 | 只看该作者 发表于
F

我就是一爱跑爱玩的孕妈,从孕到生,一直都很顺利!好多孕妈怀宝宝遭了不少罪,孕吐啦,忌口啦,各种不自由!很庆幸,我都没有!
没有忌口,什么都吃,能吃能喝能睡还能到处跑!
首先我的身体素质不错,其次我坚信宝宝其实很大气的,不要杞人忧天!

但是到了后期宝宝长大压迫膀胱,导致尿频,真是应了那句话:不是在上厕所就是在上厕所的路上

还有就是孕中期,莫名其妙的咳嗽,咳嗽的都要吐,也不敢乱吃药,果爸蒸了不少的冰糖雪梨,就这样吃好了!

果果在我肚子里的时候,我带他去了昆明——大理——丽江——香格里拉——西双版纳,以及成都——泸州——重庆——西安,去丽江还上了玉龙雪山,到了海拔4056米的地方,完全木有高原反应好么!绕了一圈最后回到神木,稍安心的呆了几个月,到孕后期又呆不住了,后来果爸没法,国庆节的时候带我到榆林串了两天。所以啊,我说我就是那最爱串最爱玩的孕妈!
孕期6个月的时候去西安拍了套写真,做了四维彩超,第一次看见果果特别激动!做四维彩超的时候,得知一个宝妈去了9次都没有成功的时候我有点担心,一直拍着肚子说:果果,你要听话话,一定要让爸爸妈妈看看你的模样哦,我们还要赶晚上的火车回家哦!果果真的听懂了哎,一次就成功了,拍出来的四维彩超还面带微笑,我们那个开心激动啊!那个嘴和果爸一模一样,我说一定是个女孩,按照遗传的规律,一般女孩会像爸爸,男孩会像妈妈!结果...

爱玩孕妈的特性一直保持到生果果!果果11月17日出生,11月15日降了好大一场雪,我在家看电视,上面有一个吃北京烤鸭的镜头,我顿时就想吃北京烤鸭的不行,我打电话给果爸说晚上我要吃北京烤鸭!当时雪太大,公交车都停运行了,果爸说这么大雪,车都停了,咋去吃呀,明天雪停了去吧!我说非得今天吃不行!后来果爸想着我一生下果果就出不了门吃不成烤鸭了,于是就叫朋友开车把我接上去惠民路那里吃了北京烤鸭,然后看着雪花飘飘,顿时玩心大起,我拉着我妈和果爸,连夜堆了个雪娃娃,玩的不亦乐乎!一夜大雪,16日起来厚厚的积雪,立即我就兴奋开了,吃了饭就拉着我妈要去杏花滩拍雪景,玩的那个高兴呀,一直到下午4点多了才回家,休息了一会儿等果爸下班去吃饭!我又非得要去吃大清花的麻婆豆腐,路面上都是冰,我妈和果爸一左一右,就怕我跌倒呀!这时我们还万万没有想到晚上果果就发动了!吃完饭回家到晚上11点了,我还在和远在广州的姨妈哥嫂视频聊天,他们还开玩笑说让我明天生吧,明天生和我舅舅家姐姐同一天生日呀!没想到是真的,12点过我去睡觉就睡不着,到一点多我明显感到宫缩了,3点的时候我确定就是果果动功了,开始洗头洗澡,收拾东西准备去医院,6点步行去医院,大夫说宫口开了两指,让我去做了个B超,然后胎心监测,人工破水,那才是真正疼痛的开始,还好,到10点多我就顺利生下了果果,短短几个小时,感觉就是凤凰涅槃,浴火重生!

愿我家果果健康快乐成长,堂堂正正做人,像我一样爱吃爱玩,哈哈!祝正在孕期中的姐妹们,顺利生产下健康宝宝,同时多运动,多参加论坛活动,有利于顺产,坚持就是胜利!

评分

陌陌不长心 + 10 不由自主的点赞了!
橡皮泥人 + 10

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
~筱~ 发表于 2014-8-24 18:02:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
嗯…果果好听话哦!

屁屁草 发表于 2014-8-21 15:34:38 | 只看该作者 发表于
利_o1lGp 发表于 2014-8-20 21:09
好生幸福,各种羡慕!

其中滋味只有过来人才能体会,不过总的说还是好的状态居多,不好的状态就忽略掉吧

屁屁草  楼主| 发表于 2014-8-21 15:32:57 | 只看该作者 发表于

是啊,以前说起妈妈伟大就是说说,现在当了妈妈才能体会其中的含义

利_o1lGp  楼主| 发表于 2014-8-20 21:09:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
好生幸福,各种羡慕!

小日子_J8Z7l 发表于 2014-8-20 21:05:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
伟大的孕妇妈妈

屁屁草 发表于 2014-8-20 10:29:15 来自手机 | 只看该作者 发表于

屁屁草  楼主| 发表于 2014-8-13 15:09:45 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-8-12 19:08
加油加油在加油,漂亮的果果妈妈?

哈哈,好的

屁屁草  楼主| 发表于 2014-8-13 15:09:07 | 只看该作者 发表于

这么久了你才来,不过就你还记得密码

婧氏净化器专卖  楼主| 发表于 2014-8-12 19:08:11 | 只看该作者 发表于
加油加油在加油,漂亮的果果妈妈?

飞的更高 发表于 2014-8-9 22:15:08 | 只看该作者 发表于
果果妈威武