• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
阿格琉斯之踵 发表于 2013-11-14 14:24:44 | 只看该作者 发表于
楼主

如题,我是86年的 ,我老婆85年的,我们刚结婚,还没小孩。我惭愧的是我的工资,现在才3500,我毕业一所西安重点的大学(给母校丢脸了),我老婆的工资是3000,毕业于一所普通一本。

结婚的时候没有意识买房子的重要性,(当时也没钱),目前我存了5万,老婆存了3万左右吧,我们现在租房住,一个月1500。我的工作只是稳定,大涨工资的可能性很低。老婆的工作比我好点,做的好的话还有发展空间。

现在我们要考虑结婚生小孩的问题了,我很焦虑不安,这点钱在神木根本什么都不是。双方家庭都比较穷,没有资助我们的能力。感觉好累。大家跟我说说毕业几年你们的现状吧,毕业三年,你现在收入多少?结婚了吗?有孩子了吗?压力大不大?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
6230 发表于 2013-11-14 14:42:33 | 只看该作者 发表于
月入2500,单身,一个人省着点就够花了
点评回复

阿格琉斯之踵 发表于 2013-11-15 08:45:02 | 只看该作者 发表于
6230 发表于 2013-11-14 14:42
月入2500,单身,一个人省着点就够花了

对我来说,一人吃饱,全家不饿的时代早已经过去了
点评回复

小伊妹  楼主| 发表于 2013-11-16 05:58:42 | 只看该作者 发表于
老公月入5000多点,本人专职主妇,儿子上幼儿园,压力山大。
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2013-11-16 08:45:07 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-11-16 05:58
老公月入5000多点,本人专职主妇,儿子上幼儿园,压力山大。

生活都不容易啊
点评回复

塞北孤狼 发表于 2013-11-16 09:25:03 | 只看该作者 发表于
我的5000左右,老婆4000多一点!宝宝14个月压力三大,没房子!
点评回复

痴达人 发表于 2013-11-16 09:40:31 | 只看该作者 发表于
一晃我都毕业7年了,赚的也购花,刚参加工作的时候没有老婆赚的多,不过现在超过她了。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-11-16 11:14:03 | 只看该作者 发表于
在神木确实少啊。。
点评回复

西门口身着浪 发表于 2013-11-16 11:59:12 | 只看该作者 发表于
楼主一会儿是老公一会儿是老婆,你到底是男的还是女的?
点评回复

注册 发表于 2013-11-16 15:33:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
毕业一年,工资2500,女,单身,还不咋够花,
点评回复

高级模式