• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
神木小强 发表于 2013-8-21 15:52:45 | 只看该作者 发表于
楼主
   “我现在的心情轻松多了”这是在逃人员白某在神木站派出所投案自首后说出的第一句话。

2010年8月份,白某、贺某等4人未经中国人民银行批准,在神木县当地向社会86名社会公众非法吸收存款6500万元左右,神木县公安局经侦大队于2013年4月19日,立案侦查,将白某等四人列为网上逃犯。得知这一情况后,白某陷入了彷徨,他不知道自己应该选择逃避,还是面对法律的判决,只好东躲西藏。

神木站派出所民警通过偶然的机会得知白某的联系方式,对其耐心劝说,讲解有关政策,民警的一片诚心最终打消了白某的思想顾虑。8月20日,白某带着同案犯弟弟白某某来到神木站派出所投案自首。自2013年以来,神木站派出所已成功规劝网上在逃人员6名,占追逃总数的30﹪。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
★龍邦★ 发表于 2013-8-21 16:22:21 | 只看该作者 发表于
怎么老是这些小人物屡屡出现,神木的吸收存款大户去哪了,怎么不见他们来自首,
点评回复

神木小强 发表于 2013-8-21 16:25:43 | 只看该作者 发表于
★龍邦★ 发表于 2013-8-21 16:22
怎么老是这些小人物屡屡出现,神木的吸收存款大户去哪了,怎么不见他们来自首,

小人物吸收的存款都是小家小户的影响不亚于大户。。。。毕竟馊死的骆驼比马大啊
点评回复

拿铁  楼主| 发表于 2013-8-21 23:38:13 | 只看该作者 发表于
这年头真是老古人说过的话没假,人**年份。
点评回复

神木小强 发表于 2013-8-22 08:09:28 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2013-8-21 23:38
这年头真是老古人说过的话没假,人**年份。

这给神木将留下一笔惨重的代价,不过更多的是经验和教训
点评回复

不忘初心》:《  楼主| 发表于 2013-8-22 08:29:53 | 只看该作者 发表于
小强,你是干什么的??
点评回复

神木小强 发表于 2013-8-22 09:32:59 | 只看该作者 发表于
renxin 发表于 2013-8-22 08:29
小强,你是干什么的??

为人民解决困难的
点评回复

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-8-22 11:50:37 | 只看该作者 发表于
傻子才回来了,要是我 早早办个出国签证,去国外逍遥自在
点评回复

神木小强 发表于 2013-8-22 11:54:46 | 只看该作者 发表于
足球灌篮 发表于 2013-8-22 11:50
傻子才回来了,要是我 早早办个出国签证,去国外逍遥自在

你是不是这样想的  我先给神木警察打个电话
点评回复

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-8-22 12:22:54 | 只看该作者 发表于
呵呵,是这么想的 你打吧
点评回复

高级模式