• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
快乐梅子 发表于 2013-8-26 17:25:35 | 只看该作者 发表于
楼主

又是一年大学生开学高峰期,买火车票真难!!! 神木一个县城一天俩趟火车,对其他县城来说已经够奢侈的了, 火车票竟然还难买,这些票都去哪了???为什么学生买不到???在网上查不到一张近期车票,到9月7日的火车票卧铺已售完,只剩下几张硬座,好多学生买不到票急的不行。。。开学高峰期火车站的票贩子也增多,火车票一开始售就都被那些票贩子瞬秒的各种手段拿走了???学生买不到票,为什么票贩子就有票了!!! ?

今天中午去火车站给弟弟买9月3日去西安的火车票,售票员说早卖完了,刚准备出大厅,突然有位大叔把我扯了一下,“要哪天的票了,我这都有!”我懵了,问:“多少钱9月3号卧铺”他说:“下铺220,中铺215.上铺210”呀。。。他从中赚这么多呢!我说不买太贵了,还不如坐汽车180块钱六小时到西安省事。。。

神木火车站没人管了还是咋滴!厕所收费没人管就不说啥了,十天后的火车票竟然买不到,最后都落入票贩子手里,一张身份证不是只能买一张火车票吗?票贩子咋买着那么多呢!上火车之前不检查身份证吗?我就郁闷了。。。。希望神木火车站相关部门好好整顿下这些非法倒卖火车票的票贩子们。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
199019 发表于 2013-8-26 17:57:01 | 只看该作者 发表于
我已经从那些人跟前买过两次了,没办法有急事去西安又买不到票,就算火车快开了,票贩子都不降价,他们就觉得神木人的钱好赚。。。。好好打击下这些人,最好逮起来
点评回复

神木奋斗小青年 发表于 2013-8-26 20:34:42 | 只看该作者 发表于
适应吧  社会就是这样的
点评回复

韵律 发表于 2013-8-26 21:23:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
咦还有黄牛党?
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-27 08:01:40 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-8-26 21:23
咦还有黄牛党?

不仅有,而且还不少
点评回复

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-27 08:33:07 | 只看该作者 发表于
以前上学那会也买过票贩子的票,没办法,没想到现在身份证登记买票了还有这样的现象,希望有关部门给予解决。
点评回复

痴达人 发表于 2013-8-27 16:35:06 | 只看该作者 发表于
不是吧,这么厉害。我还没有遇到过。
点评回复

野鹤、 发表于 2013-8-27 17:08:03 | 只看该作者 发表于
开学季坐火车就得早打算!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-27 19:36:48 | 只看该作者 发表于
野鹤、 发表于 2013-8-27 17:08
开学季坐火车就得早打算!

前段时间不是晚上那趟火车停运,刚开了不久,所以就买迟了
点评回复

382052577  楼主| 发表于 2013-8-27 20:52:47 | 只看该作者 发表于
学生票提前一个月还是20天买来着,你干吗等到只剩十天去。
点评回复

高级模式