• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
,陶泥 发表于 2013-8-29 10:59:31 | 只看该作者 发表于
楼主
周末打球{:soso_e158:},正好遇见领导也在打。
投了一会篮,领导说咱分队打半场吧。
然后就开始打4v4.我跟领导不是一个队。领导其实球技还不错,就是年龄大了动作比较迟缓,投篮还是挺准的。
其他人都是年轻人,我kao这马屁拍的啊,对方基本都是把球传给领导,还不是直接传,都是先突吸引防守然后传给领导空位投篮,或者通过配合给领导创造空位,然后我方每次对方突破都夹击,配合对手给领导创造机会。
后来对方又突破,我站在离领导最近的地方,一疏忽没有去夹击,球到了领导手里,我心想不去封盖太假了,去封盖又有可能干扰了领导的准星。
于是我慢三步过去封盖,估计我赶到的时候领导已经出手了,这时候我再高高跃起做个封盖的动作,还显得领导进球漂亮。
可是领导动作太慢了,我到眼前了他球还没出手,我已经收不住了,只好顺势高高跃起,举着手,在空中奋力躲开领导的视线和出球路线。
可是领导这球投的也有点偏,正好砸在我的手上,我赶紧收手,没想到这成了最好的缓冲,球掉了下来,落地后正好弹在我怀里,我靠,这成了抓帽了。
我看领导脸色马上就变了{:soso_e153:},但是领导马上恢复了常态,还夸小伙打得好。
我后来一直忐忑不按,心情很不好。
各位,我还是个临时工,我是不是很危险???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
6230 发表于 2013-8-29 11:01:51 | 只看该作者 发表于
挺好的
领导觉得你不畏强权,是个正直的人

然后把你开除
点评回复

6230 发表于 2013-8-29 11:03:01 | 只看该作者 发表于
等着挨批吧,你不会自己喊犯规?
像我和我女朋友他爸打球,只要他的球没进,我都说自己犯规,她爸每次都说我敢担当,有勇气,还很谦虚
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-8-29 11:21:30 | 只看该作者 发表于
领导夹菜你转桌,领导上听你自摸,领导打球你盖帽,作死的前兆。
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-8-29 11:23:34 | 只看该作者 发表于

是不是这个节奏?
点评回复

,陶泥 发表于 2013-8-29 11:47:14 | 只看该作者 发表于
6230 发表于 2013-8-29 11:01
挺好的
领导觉得你不畏强权,是个正直的人
然后把你开除

我感觉要悲催的样子,
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-29 11:48:09 | 只看该作者 发表于
6230 发表于 2013-8-29 11:03
等着挨批吧,你不会自己喊犯规?
像我和我女朋友他爸打球,只要他的球没进,我都说自己犯规,她爸每次都说 ...

我也不是故意要盖的,喊犯规也没反应过来
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-29 11:48:47 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-8-29 11:23
是不是这个节奏?

我们领导球技比总理可强
点评回复

tony250  楼主| 发表于 2013-8-29 11:52:23 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-8-29 11:21
领导夹菜你转桌,领导上听你自摸,领导打球你盖帽,作死的前兆。

给你补上一句
领导夹菜你转桌,领导上听你自摸,领导打球你盖帽,领导被盖你不犯规
点评回复

韵律 发表于 2013-8-29 12:10:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
你摊上事了,你摊上大事了……呵呵
点评回复

高级模式