• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
苗伟 发表于 2013-8-31 23:51:31 | 只看该作者 发表于
楼主
八月二十六号上午八点半我开出租车(陕kt0701)在汽车站对面拉了俩人(一男一女)到大柳塔议价100元。在车站调头走在进站口时,从车站出来了个保安(贺军民)走在我车驾驶室边上啥也没说就打开车门把我从车上拽下来(拽的时候把我衣服上的扣子都拽掉了几颗)拽下来以后还动手打人,打了我两拳踢了两脚。还说要想在这拉人的先从老子这过了。要不你拉不成。(天呀出租车拉个人还的和你说你是谁呀?)我想的。我问为什么了?他说这是老子的地盘老子说了算(看看这保安牛不)。他说你服不。我还没说话呢。又来了个保安就把我车给开进汽车站了。我问你们这是干嘛?他说我们把你车扣了(大家见过这么牛逼的保安嘛?)欲哭无泪呀!这咋办呢?(遇上这么牛逼的保安)(出租车拉人把车扣了?上天呀这是什么保安呀?他那来的这权力呀?)这时我打了110过了几分钟来了,这咱就好办了。110干警带我去找他可是去了后吧他说运管把车扣了。可是从一开始到现在我都没见到一个运管咋就运管把车扣了呢?110给他说那你把运管叫来签个字,可等了有四五十分钟运管才来了。运管问这车谁的?我说我的。他们又问你有资格证嘛?我说有了但没在身上。他们就说你这车我们扣了,你拿上资格证来所里找车吧!就给110签字了。运管给110签完字他们就走了(车也开走了)110也走了。我咋办呢?车被扣了,打也挨了。他们都走了。我只能在打110了。指挥中心说你在那等等人民路派出所的下来也。等了几分钟来了。人民路派出所的问他(贺军民)打我没他说没有。派出所的干警带我去看了监控可是监控画面看不上。干警就给我说你去找个证人。我又去了车站,可没人去给咱做证只能这样吧!八月二十八号去了运管站拿车就是按没带资格证处理的。
在这我就不明白这保安扣车合法嘛?希望知法的或这懂这事的大家给我帮个忙。这打人没证据就算了。可这扣车因该不合法吧!我该找那个部门管管这事呢?希望大家多多给个建议。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
厕所和床床 发表于 2013-9-1 01:02:31 | 只看该作者 发表于
擦,第一次见这么怂的包
点评回复

跳天不恋 发表于 2013-9-1 08:00:44 | 只看该作者 发表于
共  党的天下,不顶事了,再说你们开出租的,路上也慢点,想哪停哪停,形象声誉也不是很好
点评回复

苗伟 发表于 2013-9-1 11:06:54 | 只看该作者 发表于
跳天不恋 发表于 2013-9-1 08:00
共  党的天下,不顶事了,再说你们开出租的,路上也慢点,想哪停哪停,形象声誉也不是很好

那这事就这样?
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2013-9-1 11:25:09 | 只看该作者 发表于
呵呵  哈哈  
点评回复

苗伟 发表于 2013-9-1 13:44:18 | 只看该作者 发表于
大家能给多给转转谢谢了。
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-9-2 08:05:41 | 只看该作者 发表于
,是真的,假的可是要逮捕的
点评回复

刘艳918 发表于 2013-9-2 09:13:16 | 只看该作者 发表于
呵呵
点评回复

苗伟 发表于 2013-9-6 19:01:10 | 只看该作者 发表于

点评回复

财神丶再现  楼主| 发表于 2013-9-7 08:21:35 | 只看该作者 发表于
还是你没有认识的人,掉什么监控,直接带回所里,打一顿,什么都承认
点评回复

高级模式