• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
刺猬 发表于 2013-9-10 09:48:53 | 只看该作者 发表于
楼主

【说事拉理05】

神木八幼 雨后的出行道路泥泞不堪
令家长们叫苦连天,谁来管?

每次下雨八幼孩子们的上学问题就会难倒很多家长,因为孩子进学校的道路一下雨总是泥泞不堪,没有车的家长们很是无奈,骑摩托一下就滑到了,步行的话全是淤泥鞋子袜子裤子上
全是泥巴,就这样爬坡进学校的的时候一不小心就会和孩子一起摔个人仰马翻。对于上了年纪的老人、上学的孩子更是举步维艰。   

昨天下雨看到很多家长们抱怨, 可是这样的问题到底该有谁来管?是学校的事情还是城建
上的问题,难住了刺猬!

现在请大家一起想办法解决家长们的难题?

神木人民的智慧是无尽的

赶紧跟帖回复金币奖励!

说说你的方案   

建设局的工作人员说已经知道情况会尽快想办法的!希望家长们耐心等待

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
水果速递 发表于 2013-9-10 09:59:36 | 只看该作者 发表于
神木百强县!神木人的钱都不知道花到了哪里?百姓走的都是烂水坑!
点评回复

刺猬 发表于 2013-9-10 10:05:50 | 只看该作者 发表于
水果速递 发表于 2013-9-10 09:59
神木百强县!神木人的钱都不知道花到了哪里?百姓走的都是烂水坑!

像学校这一的道路应该由谁来管 你知道吗?
点评回复

水果速递  楼主| 发表于 2013-9-10 10:29:30 | 只看该作者 发表于
应该是要给路建打电话吧!具体我不知道,路这么烂 没人管!真是的、、、、、
点评回复

刺猬 发表于 2013-9-10 10:55:26 | 只看该作者 发表于
水果速递 发表于 2013-9-10 10:29
应该是要给路建打电话吧!具体我不知道,路这么烂 没人管!真是的、、、、、

好的  那欧文给城建上打个电话咨询咨询
点评回复

村村过客  楼主| 发表于 2013-9-10 14:45:52 | 只看该作者 发表于
钱不知道花那克了!!!!
点评回复

值班编辑 发表于 2013-9-10 14:46:52 | 只看该作者 发表于
真的害苦了娃娃们了
点评回复

拿铁 发表于 2013-9-10 14:48:08 | 只看该作者 发表于
给县建设局反映。
点评回复

刺猬 发表于 2013-9-10 14:50:17 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2013-9-10 14:48
给县建设局反映。

亲  知道电话吗?公布一下吧!{:loveliness:}  我来打电话    很谢谢你哦{:hug:}
点评回复

拿铁  楼主| 发表于 2013-9-10 14:52:34 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-9-10 14:50
亲  知道电话吗?公布一下吧!  我来打电话    很谢谢你哦

8332682、建设局办公室电话。
点评回复

高级模式