• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
刺猬 发表于 2013-9-16 09:50:50 | 只看该作者 发表于
楼主

【说事拉理07】      

超市买到满是虫子的白面小票被撕退路艰难却意外捡钱!

【事情是这样的】

周末去超市买面看到一个大肚子孕妇拎着一袋子白面往爱家超市走?我上前帮忙,闲聊之际才知道是因为她刚买的面粉回家准备包饺子结果打开了全是虫子和黑色的牛牛,她是来退面粉的!

我们一起进去超市说明情况,找到售货员,说是要小票才能退货,孕妇说小票在超市的时候被门口站着的阿姨拿走了,因为拎着面就没有要票,平时觉得超市的东西一般不会有问题,自己每次来超市小票被收走就没有习惯要回来。

售货员说自己没有权利去退,就去找经理去了,孕妇着急了,不知道该杂么办才好,小刺猬是见义勇为拔刀相助惯了,看着他们如此为难孕妇就急了,售货员态度极其不好,换个面可以,退的话非要小票,刺猬理论之后这是准备给退了。

惊奇的地方来了,刺猬在收银台附近看到 了钱,以为是孕妇的就问,结果孕妇说不是自己的,超市的人急了,不让动说是放在原地等丢的人来取。刺猬根本没有理会拿起钱在超市询问是谁丢了钱,这时候售货员发话了说是自己丢的,我问丢了多少她说记不清楚了,百元大钞是收银员给她的找的。一听这话就是个大骗子谁家的收银员找零钱找个100零几的,这位大妈说如果不是自己的自己就不是人,好啊既然你不知道丢的数额,那么有监控我们可以看看监控的我提议,结果是这个大妈就是真的不要脸了。钱根本就不是她的,就这样在事实面前她还是说是自己的钱。哎,现在的人良心呢?

经理躲起来了,为了100多元,超市违背良心,超市的白面和生产日期是没有过期的,可是为什么,面粉起了虫子?对一个大肚子孕妇如此折腾?最后我把钱给了孕妇,将近一个小时,没有失主来领,孕妇没有要,说自己心里发慌,这钱现在还在刺猬这。有谁在超市丢了钱可以联系我说对了数额这个钱就是你的了?

【 疑  问 】
你在超市买过质量不过关的东西吗?
你的超市小票被收走还要回来吗?
如果在超市买到过期食品没有小票肿么办?
如果你也在超市捡到百元大钞会如何处理?
说事拉理刺猬等着你的答案!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
他哒哒 发表于 2013-9-16 10:02:25 | 只看该作者 发表于

点评回复

村村过客 发表于 2013-9-16 10:02:34 | 只看该作者 发表于
说!!!!!!!!!!!是那个超市?
点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-9-16 10:04:26 | 只看该作者 发表于
经理个二*,监控不能说故障了么,擦。

还有,售货员个*逼,自己超市有没有监控不知道啊,知道监控是啥东西不。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-9-16 10:11:36 | 只看该作者 发表于
【 疑  问 】
    只经历过一次,在华联超市,买了个火腿肠是过期的,中等超市有个毛线的小票。中午买的回去发现过期,下午过去发现过期火腿肠都被撤了。我这有理说不清啊,找经理,经理不承认,我也么小票啊。擦,我的火腿肠。

除了小超市不给小票外,稍大点的我都会留着放袋贷里。小票超市么权利收走。

咦,和我第一条重复了,么办法,咋闹,唉。

必须捡起来装在自己口袋啊。超市里人来人往的,丢钱的也知道肯定被人捡走了。捡钱的时候要蛋定,周围的人都会认为是你掉的。
说事拉理刺猬等着你的答案!

点评回复

刺猬 发表于 2013-9-16 10:28:48 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-9-16 10:02

{:hug:}  你是抢了还藏?   坏人!小心我报警哦!潜在的危险!{:titter:}
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-9-16 10:29:08 | 只看该作者 发表于
村村过客 发表于 2013-9-16 10:02
说!!!!!!!!!!!是那个超市?

商贸那的爱家超市
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-9-16 10:29:44 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-9-16 10:04
经理个二*,监控不能说故障了么,擦。

还有,售货员个*逼,自己超市有没有监控不知道啊,知道监控是啥东 ...

哈哈   看来我是没有遇到你了,如果遇到你我可就是干瞪眼了
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-9-16 10:36:57 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-9-16 10:11
【 疑  问 】
    只经历过一次,在华联超市,买了个火腿肠是过期的, ...

小可爱啊你就是  !哈哈   这俩天我还在纠结的!这钱我是花了还是不花呢?我发现超市会把过期的东西重新包装  尤其是那些散货干货!  留小票很重要的  
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-16 10:54:23 | 只看该作者 发表于
我前段时间在水龙市场正门第二家买了一袋大米,回家打开都坏了,闻见一股发霉味道。。。。下去人家给换了一袋,拿回去竟然上面的没坏,下面的还是坏的,人家第二次就不给换
点评回复

高级模式