• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
,陶泥 发表于 2013-10-9 11:44:13 | 只看该作者 发表于
楼主
        先说一句,近视伤不起,高度近视更伤不起,像我这种比高度近视还近视的简直就是

坑爹了!

现在的我,近视1050度,左眼100度散光(加上就晕的不行只能不加),卸了眼镜一米开外的东西就完全模糊,红绿灯都看不清。

大学毕业三个月了,以前的眼镜 度数有点小想配个新的,MLGBD神木每个眼镜店用折射率为

1.67的镜片配出来加个次一点的架子每个一千二三肯定出不来,我去榆林的时候问了一下也得这么个价位,顿时心如死灰,果断不配了······

国庆假期去东胜跑了一圈,朋友要配个眼镜我也跟着看了看,1.67折射率的镜片超过1000度的要680,选了个架子289,总共哈来花了将近1000,还算是个省的了~

就1.67折射率的哈来也就哈啤酒瓶底子一样,伤不起···

前段时间好多同学报名去当兵,眼睛不行,有几个同学在榆林做了激光手术,最近一段时间说是没什么大问题,以前也有好多朋友做过这个手术,说几年内也没什么大问题,也有好多人说以后会有影响的!

我也想做这个手术,不然像我这种爱打篮球的老换眼镜太贵也太伤不起了···可是又有些害怕,眼睛太脆弱了,万一以后有个什么问题确实是贻误终身的,在这里问问大家有木有懂这方面的给我一点建议吧!

下面是别人就这个问题发表的看法,我贴出来让大家看看。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
mm19870727 发表于 2013-10-10 07:58:41 | 只看该作者 发表于
,我750的,眼睛还是要保护好啊,
点评回复

,陶泥 发表于 2013-10-10 08:04:24 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-10 07:58

我初二开始戴第一副眼镜,验光就是700度,以前我爸不想让我戴眼镜就一直拖着,现在变成这幅样子

真心伤不起啊,早上起来第一件事情就是找眼镜  
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-10-10 08:04:45 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-10 07:58

不知道这个手术会不会对以后有影响
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2013-10-10 10:47:56 | 只看该作者 发表于
这种手术也有失败的几率哇。。
点评回复

,陶泥 发表于 2013-10-10 11:17:23 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-10-10 10:47
这种手术也有失败的几率哇。。

听别人说失败的几率很小,但是如果命不好就只能呵呵了
点评回复

创新  楼主| 发表于 2013-10-10 14:31:27 | 只看该作者 发表于
找资料看一看
点评回复

,陶泥 发表于 2013-10-10 15:43:03 | 只看该作者 发表于
创新 发表于 2013-10-10 14:31
找资料看一看

资料看了不少,我其实是想问一下大家周围有没有做这个手术几年十几年的,主要是看有没有后遗症
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-10-11 07:53:46 | 只看该作者 发表于
,陶泥 发表于 2013-10-10 08:04
不知道这个手术会不会对以后有影响

做的好的话,以后就好了,少上网,看电视没问题的啊,我身边有很多人做过
点评回复

mm19870727 发表于 2013-10-11 07:54:52 | 只看该作者 发表于
,陶泥 发表于 2013-10-10 08:04
我初二开始戴第一副眼镜,验光就是700度,以前我爸不想让我戴眼镜就一直拖着,现在变成这幅样子

ME  TOO
点评回复

高级模式