• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
我的二维码 发表于 2013-11-21 11:18:01 | 只看该作者 发表于
楼主

人们常说,25岁,就是女人的一个分水岭,无论是从外貌上,还是从生理上,都能多多少少感觉到,尤其是脸上出现痘痘以后,要是在十八九岁的时候,根本就不用担心,一两天自个儿就下去啦,可是现在就不同蓝,今天要抹点儿祛痘的,明天要抹点儿遮瑕的,那天我一个朋友给我说,她朋友做海外代购着浪,说是代购泰国那面的“童颜神器”,我一开始,还不太敢用,毕竟谁能知道这从海外代购回来是真的还是假的,一开始我们朋友给我推荐浪,我也害的么张,不过,岭后发现我们朋友用的好像还行,皮肤也比以前好些蓝,我也忍受不住,也就拖的让代购了一套,花费了我600块的大洋,还是吼认得人才那这么便宜,不然,要花1000多浪!!

瓶瓶真小浪,每次用都是一点点,用了一段时间,也没有多大变化,我寻思是不是用的有点儿少,所以量就加大蓝,但是结果还是一样,有天晚上我对象看《焦点访谈》浪,人家曝光“童颜神器”就是个【三无产品】,而且根本不是什么泰国代购,纯粹奏是在小工厂里面弄出来的,一公升能弄这么300多瓶浪,我完了赶紧在淘宝上一搜,结果更挖苦!!淘宝上所有的童颜神器已经下架蓝,结果出来就是这么个,截图看看!!

我纯碎是无言蓝,什么海外代购,其实就是个在小工厂加工出来然后再贴个大标签,金玉其外败絮其中,这回600块钱就当买个教训吧,在这提醒,喜欢代购的朋友,代购有风险,要代需谨慎!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
我的二维码 发表于 2013-11-21 11:18:50 | 只看该作者 发表于
现在后悔也来不及蓝,看完以后,立马把那群垃圾扔蓝
点评回复

论坛走走  楼主| 发表于 2013-11-21 11:42:41 | 只看该作者 发表于
我的护肤品基本都是在实体店里自己去买浪,图的也就是放心
点评回复

县令大人 发表于 2013-11-21 14:24:10 | 只看该作者 发表于
看你在敢用代购不蓝
点评回复

无辜的眼神 发表于 2013-11-21 14:26:55 | 只看该作者 发表于
以后注意点儿
点评回复

我的二维码 发表于 2013-11-22 08:20:54 | 只看该作者 发表于
县令大人 发表于 2013-11-21 14:24
看你在敢用代购不蓝

不敢蓝,还是本分些几
点评回复

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2013-11-22 13:52:37 | 只看该作者 发表于
我上次买了块手表1800元 ,回来以后我觉得就不值这个价格!悔啊!悔的肠子都青了!以后市长记性了不代购了!
点评回复

我的二维码 发表于 2013-11-22 14:08:27 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-22 13:52
我上次买了块手表1800元 ,回来以后我觉得就不值这个价格!悔啊!悔的肠子都青了!以后市长记性了不代购了! ...

你代购的是哪里的手表,不可能是瑞士的吧???
点评回复

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2013-11-22 14:10:57 | 只看该作者 发表于
微信里的一个朋友
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-11-23 10:09:11 | 只看该作者 发表于
那几天微信 陌陌里发的都是童颜神器~
点评回复

高级模式