• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
Z小姐 发表于 2013-11-22 10:39:58 | 只看该作者 发表于
楼主
好久不上论坛了,忙的人都呼噜了。。。。现在想说一件让人挺郁闷的事情,不知道大家有没有和我一样类似的经历,说出来大家听听。

昨天想起来买点药,就去了博爱,转了一圈很快买上了。然后到了结账的时候,拿出我的公疗卡,收银女女用一如既往的歉意眼神说:呀,今天又断网了,就5分钟前!我问说还来网么,那我等一会;女女说现在中午时间要等公疗办下午上班了她们打电话问啊。然后就让我交了现金,在票据上盖了章子说来网了可以退现金。那时候我旁边有几个老太太还说,咋老这么个,她们买一回跑几次了;收银女女不慌不忙说,公疗办的问题,合疗网就好着了,她们也很无奈,中和堂那些和她们样样的,也增加了很多麻烦。郁闷之中,着急下午上班,我就先走了。到了下午下班回家,路过时再去问,居然还没有网!不知道跑几次才能办好呢?

到今天早上,还没有办好,中午打算再去问问。我就想不通了,咱们神木合作医疗免费医疗是地方特色,是个例;可是这个公疗是哪个地方也有了吧?我们也是每月参与公疗,工资上扣得,单位上补点一年才发这么点钱,一到用卡的时候就没有网;你们公疗办要是系统技术力量有问题了,那回回都这样,总要想办法解决了吧?该修理的修,还更换的换!老百姓都知道鸟枪换炮了!就我自己来说,买药的时候不多,可10次里面至少7次都是没网!每次去药店的第一句话就是今天公疗有网么?药店是帮你退现金了,可是次次都没网,咱们现在上班这么忙,谁一天没事总往药店跑去?大家的时间精力也是很宝贵的吧!这还是买药,不知道医院的公疗网怎么样?人家着急缴费救命呢,你再来个没网,这不是耽误大事呢???

真不知道这个事有没有人管?去问哪里解决?老百姓的正常日子真不好过!你们有什么办法么?我现在都跑的怂了。哎,先试着发帖问问大家来!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-11-22 10:42:05 | 只看该作者 发表于
这是要闹甚,套现么?
点评回复

Z小姐 发表于 2013-11-22 10:44:51 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-11-22 10:42
这是要闹甚,套现么?

求气的甚话也么
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-11-22 16:00:25 | 只看该作者 发表于
我也是碰上几次 每次都是没有网  
点评回复

高级模式