• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[原创内容] 大家来看看我的陕北婚礼,很热闹,很红火

阅读数:7611  |   回复数:46
马镇人 发表于 2013-11-23 10:52:23 | 只看该作者 发表于
楼主

我的婚礼没有车队,没有婚庆,步走迎亲,但很有感觉的哦。

前面吹鼓手的打头,一群人排队走着,大家都来看,很拉风。。。是不是?

为了这个专门定做的红色出门服,很应景呢,比白色婚纱效果好多了。。
仪式就相对简单些了,婚纱那么贵买的就穿了一小会,好心疼的。。早知道就网上买便宜点的了。。

顺便,有要结婚的准新娘门,婚纱还没有搞定的话,看上这款我可以转卖哦。说道这里,不得不说下偶的婚纱哦,在榆林一家品牌婚纱店购入,店内精品区的婚纱质量最好的。均码的,身材不是特别特别瘦或者特别特别胖的都可以穿的。

• 这件婚纱确实质量 很好,给 我化妆的美女都说婚纱很好,上身刺绣和镶钻全是手工缝制的,相当有档次的,下半身的纱纱更是超级细腻,不是普通的那种粗网网纱,是很细腻那种,像欧根纱那么细但却不像欧根纱那么硬,我是一眼就看上这个纱纱的质地,一直觉得贵了,去店里试了好多次才舍得 买下 的。

• 最重要的一点不得不说,这个上半身一直收到臀部,类似鱼尾那种,下摆自然蓬松,不像一般鱼尾那么挑身材,超级显曲线的。整个设计也很有特点,非常独特,期待碰到有眼缘的哦。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
马镇人 发表于 2013-11-23 10:53:35 | 只看该作者 发表于

点评回复

马镇人  楼主| 发表于 2013-11-23 10:54:37 | 只看该作者 发表于

点评回复

马镇人  楼主| 发表于 2013-11-23 10:55:30 | 只看该作者 发表于

点评回复

花儿谢了  楼主| 发表于 2013-11-23 14:25:42 | 只看该作者 发表于
{:soso_e142:}
点评回复

zhenwo201288 发表于 2013-11-23 15:17:04 | 只看该作者 发表于
美得很。
点评回复

韵律 发表于 2013-11-23 16:03:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
真好!
点评回复

最后一页 发表于 2013-11-23 18:12:36 | 只看该作者 发表于
很热闹啊
点评回复

-坏女子 发表于 2013-11-23 18:27:21 | 只看该作者 发表于
很漂亮   婚纱很不错  
点评回复

muzili 发表于 2013-11-23 20:01:40 | 只看该作者 发表于
挺不错的。我以后结婚也想这么办,不知花费如何?
点评回复

高级模式