• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 爆料身边事

阅读数:1886  |   回复数:7
振华 发表于 2014-9-14 00:36:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
前两天亲戚去神木某银行拿一百元要求兑换十张十元零钱。由于亲戚家是做生意忙比较着急,银行工作人员把钱递出来揣兜里就离开回店里照顾生意。谁知道回店里后掏出兜里所兑换零钱,却发现要兑换的十张十元钱却是十张一百元,真惊了,心想可能是银行工作人员忙晕了疏忽大意错拿百元当十元兑换给他,在心情平静之后决定把钱送回去,当亲戚把钱送到银行工作人员手中时,银行工作人员很淡定,淡定到没有说声谢谢。
请各位网友点评一下本楼主亲戚是不是有责任把钱送回去给银行?或者说银行工作人员是不是就应该如此淡定呢?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
超级帆 发表于 2014-9-15 12:17:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
钱在他们眼中手中早也没意思了,所以淡定。。换句话说,钱少了,一查查到你亲亲头上,结果你懂的。诚实做人,淡淡的贊一个。
点评回复

振华 发表于 2014-9-15 17:35:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
我晕
点评回复

老子当时很冷静  楼主| 发表于 2014-9-15 18:19:11 | 只看该作者 发表于
貌似假新闻吧,钱递出来的时候10块和百元大钞颜色很明显。难道在怎么着急连钱的颜色都没看清楚就踹兜里了?
点评回复

韵律 发表于 2014-9-15 19:34:40 | 只看该作者 发表于
良心这东西谁的就是谁的,别人抢不走的。兄弟你也学习一下人家银行工作人员那个淡定。
点评回复

兜兜丶么莀Jac1l 发表于 2014-9-16 15:56:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主那亲戚还把钱给银行送回去,真是个好人啊!奈何银行柜员连句谢谢也没有,下次再有这种情况就不要给还了吧,他下班时候发现少了钱,让他自己赔个吧,银行的人么正是作甚的,换个钱能把钱给人换错,行业的特殊性不允许他们范一点点错,也该让他们张张记性了,幸亏钱少,要是钱多的话去哪找人个了,一没刷身份证,二没刷卡,光看监控是看不出来神马的,就算记住长相吧么茫茫人海克那找个了,所以说钱丢了也是白丢,自认倒霉个吧。
点评回复

振华 发表于 2014-9-16 21:51:36 | 只看该作者 发表于
呵呵,哥们你真逗,你觉得这个这个帖子真假重要吗?
点评回复

振华  楼主| 发表于 2014-9-16 21:55:43 | 只看该作者 发表于
这正是楼主所要表达的。再次赞一个?。
点评回复

高级模式