• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 相亲版块审核太差(论坛已回复)

阅读数:1251  |   回复数:8
致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:36:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
相亲了四个,那纯粹哄了,150的都tm放白富美照片,黑的和煤似,满脸是痣是斑放的也是美女照片,说实话比凤姐还恶心,你tm不是坑爹吗?

回复:亲,神木论坛征婚交友版块是给大家提供个自由征婚的机会,长得丑与漂亮是由本人决定的吗?长得丑就不应该找对象了是吗?能不能宽容点,大家都是奔着找对象来的,我们不能因为人家丑就不审核通过对吗?每一个人都有找对象的权利啊!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-9-14 09:38:21 | 只看该作者 发表于
大哥,这是自由征婚版块,人家长得丑就别让结婚找对象了,你长得有多好看啊!你不愿意找人家还有人愿意了,你的意思是长得丑我们就不要审核通过了,让人家别找对象吗???????
点评回复

致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:40:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
靠,是给我发的照片都美女,见面都tm变了人
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-14 09:43:36 | 只看该作者 发表于
致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:40
靠,是给我发的照片都美女,见面都tm变了人

如果你是个有素质的人,就不应该满嘴脏话,现在美图秀秀之类这么发达,谁不希望自己好看呢?你睁大你的双眼看好了不能再见面吗?再者说你长得有多帅对女的要求那么高啊,能否有一颗宽容的心
点评回复

致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:44:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
可能你就是我说的其中那种虚荣心强,骗人的那种人吧
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-14 09:46:24 | 只看该作者 发表于
致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:44
可能你就是我说的其中那种虚荣心强,骗人的那种人吧

不好意思,我已经结婚,并且过的很幸福,我没有要求我妈妈非把我生成白富美,所以我老公也很普通,并没想过嫁个高富帅!长得丑发张漂亮照就是虚荣心强吗??????
点评回复

致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:50:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
装逼玩意
点评回复

美人美己  楼主| 发表于 2014-9-15 12:26:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:50
装逼玩意

活该你找不到老婆 拉拉啦
点评回复

_MXGjI 发表于 2014-9-15 17:08:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
致命诱惑 发表于 2014-9-14 09:50
装逼玩意

什么鸡吧玩意,请问你是高富帅吗?还用的着跑这相亲
点评回复

高级模式