• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 神木人是怎么了,为何老是让别人诋毁,是羡慕嫉妒恨,还是?

阅读数:2231  |   回复数:13
蘑菇小妞 发表于 2013-3-12 10:58:59 | 只看该作者 发表于
楼主

老是听到别人说,神木人没素质,都是些暴发户,垃圾随便乱扔,出口脏话,光会开个豪车,在别人面前显摆显摆。怎么了,是我们神木人惹到你们了,有钱也是凭着我们的智慧和汗水挣来的,你有本事,你去赚啊!
不要老是说别人。当然,我也承认,神木有些人是没什么素质,当然不是全部啊。。。。。在这里我要给我们神木人辩护,你可能觉得我是愤青或2BL,但对于我来说,神木是生我养我的地方,绝对不容许别人的侮辱和诋毁。你怎么就不说说光个神木对全国的GDP的贡献有多大,12年免费教育,全民免费医疗,有哪个县能做到这样!

评分

civilian + 20 神马都是浮云

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木女纸 发表于 2013-3-12 11:03:40 | 只看该作者 发表于
就是,力顶!神木人老中枪
点评回复

神木女纸 发表于 2013-3-12 11:04:19 | 只看该作者 发表于
我爱这土地爱的深沉
点评回复

破龙情缘 发表于 2013-3-12 12:21:43 | 只看该作者 发表于
谁也不用多说,真理自在其中,说白了,都是咱老祖先赚的,说黑了,就是吃老本的。也不用自豪,也不用自卑。
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2013-3-12 16:15:24 | 只看该作者 发表于
么本事的人只会说,黑我神木的人,都是人穷志短的人
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2013-3-12 16:42:34 | 只看该作者 发表于
过自己的生活,让他们说去吧。无视是最好的办法
点评回复

铁甲小宝2.0 发表于 2013-3-12 18:14:43 | 只看该作者 发表于
破龙情缘 发表于 2013-3-12 12:21
谁也不用多说,真理自在其中,说白了,都是咱老祖先赚的,说黑了,就是吃老本的。也不用自豪,也不用自卑。

很对啊。
点评回复

武军 发表于 2013-3-13 07:35:08 | 只看该作者 发表于
那里也有垃圾了!
点评回复

壹玖玖壹 发表于 2013-3-13 12:50:45 | 只看该作者 发表于
点评回复

足球灌篮 发表于 2013-3-13 14:14:18 | 只看该作者 发表于
对,生我养我的地方,永远爱她,支持他
点评回复

高级模式