• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 凭什么黑我大神木,神木就这么令人厌恶吗?

阅读数:22679  |   回复数:159
小华 发表于 2013-2-5 17:55:02 | 只看该作者 发表于
自己的家乡需要自己来维护,首先把自身做好!谁都不愿意自己家的事,让别人来说三道四的!一个城市是由不同的家组成,不同的人组成,人人自身做好了,这个家,这个城市也就好了!腐败也好,没有正义感也好,全部是人人惯出来的!所以说,每个人首先把自己做好了!
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 20:45:30 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2013-2-5 17:55
自己的家乡需要自己来维护,首先把自身做好!谁都不愿意自己家的事,让别人来说三道四的!一个城市是由不同 ...

我们都不是圣人?出淤泥而不染的毕竟少的可怜。还是那句话,我们至少应该有个是非观。因为想法和观念是指引人的行动的,比如当官的整天就想着怎么能多捞点,群众整天就想着怎么给那谁谁送点东西办点事……。

前几天奶奶县医院做手术,家里给送了800元。是的,我们想做好自己,但是遇见这个事情,能怎么样?大环境就这样,不给送的下场我们都知道的,所以违心了,送的时候嘴里还骂着。

看清楚这个世界,并不能改变这个世界,看清楚这个世界可以让自己变的比较好。
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 20:51:05 | 只看该作者 发表于
shmy 发表于 2013-2-5 10:47
貌似说的对  把神木整垮对每个神木人都不好吧

是对贪腐的,对取不义之财的人不好吧?对普通老百姓肯定是美好的。
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 20:55:00 | 只看该作者 发表于
xs.m.c 发表于 2013-2-5 10:47
神木,其实也是一个很普通的地方,如果非要有什么不平凡,无非是中国这多少年发展的缩影在这里集中的体现和 ...

什么是假丑恶,什么是真善美。我想全世界的标准也是一样的吧。

是的提身自己是对的,但是谴责社会的假丑恶也是对的。如果伟大的d,几十年前要是没有谴责社会并且付出行动,就没有今天的人民共和国。
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 21:01:08 | 只看该作者 发表于
这怪谁啊 发表于 2013-2-5 17:04
一介女流表示:只做情绪发泻而无建设性意见提出的,终究无用

建设性意见?政协都是摆设。
用还是有的。世界是我们的,世界是你们的,世界终究还是人民群众的。围观就是力量关注推进真相。舆论也是有力量的。
点评回复

shmilybjx 发表于 2013-2-5 22:24:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
我爱我的故乡!不管它叫什么,不管它贫穷还是富有,我爱的是脚下的这片土地,哺育我的山山水水!既然她现在有病了,更甚至于已经病入膏肓了,那为什么不让「啄木鸟」将这些「害虫」除掉!好让其健康发展!那些记者,请你们也谨遵自己的职业道德、操守!
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2013-2-5 23:28:27 | 只看该作者 发表于
正因为这么爱故乡,才让龚某人得瑟成这样,你这爱故乡房子有爱爱多吗?

爱故乡,要包容她的缺点,但不是纵容。
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2013-2-5 23:29:28 | 只看该作者 发表于
我去,我估计拆掉的这几十层楼都是骂架的吧。

阿弥陀佛,老衲也不像做被阉割。
点评回复

这怪谁啊 发表于 2013-2-5 23:39:08 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 21:01
建设性意见?政协都是摆设。
用还是有的。世界是我们的,世界是你们的,世界终究还是人民群众的。围观就 ...

围观若失控,就耽误了纠正的进程。
人民群众是基本力量,如水,需引导
如果是科学的、向善的引导,则造福
如果是情绪化的、无方向的引导,则水滥泛成灾倒成为必然结果。

点评回复

靖边论坛 发表于 2013-2-6 04:12:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
媒体这帮孙子最坏了,添油加醋的。专门哄脑残愤青。其次,如果一个国家的法制依赖的不是公检法而是靠媒体,我们还有JB的讨论。有钱移民,么钱尿道睡个。
点评回复

高级模式