• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 从天峰酒店到西门口5分钟路程要10元,司机:要绕滨河路,不坐就下车!

阅读数:3561  |   回复数:47
狂怒狮子王 发表于 2014-10-18 14:41:22 | 只看该作者 发表于
不出城,都六块;出城到四中,15;和谐广场到县城里一个人10,两个20,三个25。听一个出租车司机说的。
点评回复

wx_IPpfP4Jp 发表于 2014-10-18 16:01:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我经常打车出去办事,所以就会跟司机要票,有时候打的票还准的,打多少给多少,可有时候那个票就两块两块的升,还升的很快,有些司机还会按实际要钱,有些司机直接说票打多少算多少,我说这真坑爹,难道他们票打不出来的时候(这个经常有,我遇到过很多次,有时直接打出白票),我们可以不给钱吗?我想这个肯定不行,那么出租车司机是不是应该按实际的路程收费了呢?
点评回复

无声 发表于 2014-10-18 16:13:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
油库路到火车站出租车要15,有的要20,太黑了,难道就没人管管吗???
点评回复

给我这份爱 发表于 2014-10-18 16:17:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
每次坐出租车,不管我从哪儿上车到阳崖沟廉租房都要10块!从百姓上车要10块,从二门诊上车也要10块!上次从南亚华上车要15!真的我想问6块钱究竟能走多远?出租车是不是应该要按实际路程收费呢?乱收费什么时候是个头啊?不能每次都默默承受被宰吧!是该解决一下了!
点评回复

繁华落尽谁懂 发表于 2014-10-18 16:46:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
出租车早该整顿了,乱收费,他们可以路上拉几个地方的人,三个人打车就绝对打不到,司机说绕路能绕多远?那打表吧!打表了他们就故意跑慢。。。。这些事大概打车的都有遇到吧!气人的情况多了,现在如果是直行的话,多远都坐公交,打车都打气了么。什么时候才能改变现在的车司机的素质啊!!!
点评回复

燕子_ofRgV 发表于 2014-10-18 17:14:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
上次带孩子行礼从黄庄打车去天峰下车给十元等找钱,人家说要绕东山路,都十元,然后开车就走了,
点评回复

其实我不坏 发表于 2014-10-18 17:35:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
刚我从河畔到五中,出租车要10块钱,真是郁闷,难道出租车没有合理的价格吗,到底6块能走多远?希望有关单位,给个解释!
点评回复

13629220273gao 发表于 2014-10-18 19:46:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
有时也不是出租车司机的错,大悦百货到邮政大楼,说实话,一眼就能看到,但是你开着车就是过不去,你就得绕路,

点评回复

13629220273gao 发表于 2014-10-18 19:49:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
wx_IPpfP4Jp 发表于 2014-10-18 16:01
我经常打车出去办事,所以就会跟司机要票,有时候打的票还准的,打多少给多少,可有时候那个票就两块两块的 ...

神木有的人素质可差了,有的打表打下多少出多少,有的人即使司机给你打了表,都不出,打表打了七八元,他们就不出,支出六元
点评回复

13629220273gao 发表于 2014-10-18 19:51:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果觉得出租车司机乱收费,那就让打表啊,打下多少出多少,这是最公平的,
点评回复

高级模式