• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
小莱斯 发表于 2013-7-29 22:34:40 | 只看该作者 发表于
楼主
求助@神木会哭的鱼   楼主于昨天下午7:00左右在1路公交车上钱包被小偷偷走~~现在求助论坛广大的网友们和万能的小编们,帮帮我吧!可以把我的钱包追回来么???

现金也不打算追回来啦,主要是身份证和五六张银行卡,还有两张信用卡等等卡片信息比较宝贵(小偷要这些东西也是没有用的啊!!按照常理来说,他肯定会丢掉,丢在就近的垃圾站)

事情的详细始末是这样的:::
与昨日(也就是28日周日)下午7:00左右的时候坐1路公交车前往胜达驾校,随身挎一个黑色单肩包,人很多,很挤,说实话,咱神木这个地方的民风一直是比较淳朴的,不比西安,所以压根就没有注意车上会有小偷!一直到**站(驼峰路口的下一站)的时候下了好多人,车内才稍显宽敞,这个时候才看到原来车上有2个老同学,打了招呼,其中一个同学惊呼:你的包包怎么是开着的?这才发现,自己的钱包丢了,当时自己还不相信,以为朋友和我开玩笑呢,说:是不是你拿走了,快给我拿出来!朋友很严肃的说:没有!这才意识到:有小偷,钱包被偷走了!在我们议论的同时,一个老婆婆说她看到了,是几个孩子干的,好像是上一站下的车(或许是上上一站,不是很明确),我们赶紧下车,返回驼峰路口,早已经无迹可,一直到东岳路口,商贸,之间,我们翻了附近的垃圾桶,垃圾车,都无功而返。一直到10左右,我们才落寞而归!

事后采取的措施:
1、事发之后,我们打了110报警,之后钟楼派出所和迎宾派出所都联系了楼主!都表示了有进展了会联系楼主!
2、在商贸到迎宾路口之间的部分垃圾桶做了搜索,但是无功而返!!

现在事情已经过去24小时了,毫无进展,楼主很着急!因为楼主的工作原因,时常会用到身份证!补办身份证至少需要3个月,实在是太长时间!
       还有就是信用卡的补办也是很麻烦的!而且钱包内还有几张非本人的银行卡!所以情况比较复杂!

关键是身份证丢了,银行卡信用卡这些也没有办法补办的呀!!!
现在楼主是想死的心都有了呀!!!

小偷要这些东西真的没有用的呀!所以楼主就想啊!他拿走了现金会不会把钱包和卡片都仍了,所以,论坛的小编能不能发挥一哈万能的作用,联系一下环卫所,看看环卫工人们有没有捡到!!或者是广大的网友们有没有可能在你家周围的垃圾桶见到~~~

楼主我跪求,跪求~~~在这里先谢过广大的网友们和万能的小编们~~~

PS:钱包是一个黄色的钱包!!内装中国银行卡1张,招商银行2张(其中一张金卡),信合卡一张、招商以后信用卡一张、。。。。还有一些记不清了,德意卡一张、邮政卡一张好像是。。。。

-----------------------------小编跟进------------------------------

针对楼主反映的这个情况,小编也及时给环卫所联系了一下。环卫所主任表示,环卫工在打扫卫生的时候也有捡到东西的,也都会上交给所里,如果有楼主的信息,将及时联系小编!楼主不要着急,再找找!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小莱斯 发表于 2013-7-29 22:39:18 | 只看该作者 发表于
@刺猬 @简单点点点 @难说再见 @huhu520 @走走 @馋嘴乐乐 @来谝个闲传  
点评回复

厕所和床床  楼主| 发表于 2013-7-29 23:03:32 | 只看该作者 发表于
毛线啊
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-7-30 08:16:14 | 只看该作者 发表于
楼主,这事交给我办了,
点评回复

小莱斯 发表于 2013-7-30 08:18:32 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-7-30 08:16
楼主,这事交给我办了,

万能的乐乐呀~~请问你会怎么做~~我很急~~
点评回复

简单点点点  楼主| 发表于 2013-7-30 08:26:23 | 只看该作者 发表于
额~~尤其是这几天,,神木有会,到处都是小偷~~大家一定要小心!!
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2013-7-30 08:26:24 | 只看该作者 发表于
帮楼主顶起来,希望都找到
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-7-30 08:30:22 | 只看该作者 发表于
俺联系下俺万能的网友,帮楼主找找,表着急
点评回复

值班编辑 发表于 2013-7-30 11:01:47 | 只看该作者 发表于
小莱斯 发表于 2013-7-29 22:39
@刺猬 @简单点点点 @难说再见 @huhu520 @走走 @馋嘴乐乐 @来谝个闲传

我们在加油   不要担心    万一找不到小编我陪你补办去
点评回复

刺猬 发表于 2013-7-30 11:14:33 | 只看该作者 发表于
我出去给你找找亲
点评回复

高级模式