• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
这,一路走来 发表于 2013-4-16 14:58:54 | 只看该作者 发表于
楼主

我叫小黄,今年7岁了,虽然没有具体的工作,譬如,去给宾馆当保安,或者去消防队当警犬(我这体格也不合适呀),但是,我从来没有干过偷鸭偷鸡的事情,虽然有时候,不免会逮逮耗子,和猫兄弟抢口饭吃,但那都是生活所逼呀。我从一出生就被抛弃在了马路上,无爹无娘,看着每天候晌被他们的“爸爸”或“妈妈”带出来的同胞,我是羡慕又嫉妒恨呀,为什么那个不是我??这时候,我总会躲到角落里,偷偷的流眼泪,我也想过我的爸爸和妈妈是什么样子的,爸爸是不是高高大大的,妈妈是不是白白嫩嫩的,兄弟姐妹是不是和我长得一样。。。。。每次我都会在梦里哭醒,然后好久好久以后再哭着睡着。
        我今天本来是要去马路对面去看看我的朋友,小白,它的处境和我是一样的,从小是个孤儿,它比我大半个月,所以算是我的姐姐,它为狗很好,一有吃的就会给我带回来,那次我因为饥饿,误吃了个死老鼠,结果半夜肚子痛,还好是小白姐姐在看门大爷的门外嚎叫了1个多小时,才使看门大爷注意到事情的严重性,所以看门大爷半夜熬好甘草水给我用玻璃瓶灌下去,我才从鬼门关上爬回来。。。。。。
         我今天是要去找小白姐姐的,过马路的时候,我左看右看没有车,准备过的时候,突然从拐角处出来一辆超速车,把我的后退压伤了,我好疼,好疼呀, 但我仍然拖着伤腿爬到了马路对面,如果有人来救救我该有多好呀,救救我吧,好心人。。。。。快快成立一个狗狗救助站吧,让那些无家可归的狗狗可以有个吃饭休息玩耍的地方,让它们也有一个家吧!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
刺猬 发表于 2013-4-16 15:09:01 | 只看该作者 发表于
可怜的小狗   我小杯子当小狗陪陪你   虽然生命短暂  但是愿你我相处愉快
点评回复

刺猬 发表于 2013-4-16 15:09:32 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-4-16 15:09
可怜的小狗   我小杯子当小狗陪陪你   虽然生命短暂  但是愿你我相处愉快

祝小狗能好起来
点评回复

米尔 发表于 2013-4-16 15:10:55 | 只看该作者 发表于
神木不知道有没有动物救助站,狗狗也好歹算个生命浪
点评回复

huhu520 发表于 2013-4-16 15:24:14 | 只看该作者 发表于
好可怜的狗狗,希望他会顽强的生活下去,愿更多善心人士帮助这些流浪的小猫小狗!
点评回复

铁甲小宝2.0 发表于 2013-4-16 15:39:24 | 只看该作者 发表于
想法是好的,具体实施估计有难度。
点评回复

这,一路走来 发表于 2013-4-16 16:59:24 | 只看该作者 发表于
铁甲小宝2.0 发表于 2013-4-16 15:39
想法是好的,具体实施估计有难度。

貌似也是
点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-4-16 21:58:38 | 只看该作者 发表于
米尔 发表于 2013-4-16 15:10
神木不知道有没有动物救助站,狗狗也好歹算个生命浪

你应该问偌大的个中国有几个动物救助站!
人民的死活都不管不顾,还会管其他动物,笑
点评回复

lyp 发表于 2013-4-16 23:01:12 | 只看该作者 发表于
看看不当死蓝,那个虽然不会说话,但是肯定疼得要命了,唉,那天在长安银行那边两个狗狗过马路一个让压死了,另外一个守在旁边不离开,只要有车过来就朝这一个劲地叫,看见这样的真的挺可怜的
点评回复

他哒哒 发表于 2013-4-16 23:06:52 | 只看该作者 发表于
百强神木,你们知道有多少风餐露宿的人?

百强神木,你们知道有多少穿补丁摞补丁衣服的人?

百强神木,你们又是否相信还有没见过汽车、电视的人?
.
狗?就更不用说了。
.
就算有也应该是个人开的收容站,然后公家拨款。
.
你懂得。总的有点借口跟公家要钱嘛。
点评回复

高级模式