• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
繁星点点398 发表于 2013-4-11 08:55:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
    年初在财政局对面的风剪云理发店办理了会员卡,店主说200元剪10次,结果剪了两次后,昨天去剪变成30元,这种欺炸行为,已经损害了消费者的利益,店主态度蛮横,既不退费,又坚持涨价,分明强买强买。

--------------------------分割线-------------------------

很欣慰啊,也感谢神木论坛,能够维护正义,核实情况后,帮忙联系消协,告诉我们会尽快帮我们讨一个说法。感谢,在此,我要说,光大消费者遇到类似事件,我们与其生一肚子闷气,不如拿起法律的武器捍卫自己的权益,请继续关注事态后续发展,如果联系到同样在风剪云被坑的会员,而店家依旧蛮横不讲理,介时我们将会请电视台的记者一并报道,唤醒消费者维护合法权益的意识,让我们共同行动起来
吧。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
贺领 发表于 2013-4-11 09:02:44 | 只看该作者 发表于
楼主 再给你说一次,我们理头都是一进个就给老板说:老板理头 普通洗剪吹,不要干洗,不要无知小妹瞎捏脖子,不要首席不要设计师,不要烫发染发做定位,更不要充2000打五折充5000打三折的会员卡,只是普通剪短就可以了,从现在开始咱俩谁先说话谁是王八蛋好么?”
点评回复

HEBE 发表于 2013-4-11 09:09:53 | 只看该作者 发表于
  莫非楼上的就是~~
点评回复

你不懂我 发表于 2013-4-11 09:10:27 | 只看该作者 发表于
简直是明抢!!!
点评回复

度前缘、 发表于 2013-4-11 09:11:26 | 只看该作者 发表于
完了,这家理发店要关门大吉了
点评回复

东山的丸子 发表于 2013-4-11 09:12:22 | 只看该作者 发表于
擦,我去理过发,技术可以,但是你技术好就可以欺诈消费者么,强烈抵制!!!
点评回复

阿慧慧 发表于 2013-4-11 09:12:39 | 只看该作者 发表于
HEBE 发表于 2013-4-11 09:09
莫非楼上的就是~~

我说沙发,,你那样说就是你的不对了~~怎么可以骂人呢!
点评回复

老刘的神木 发表于 2013-4-11 09:13:00 | 只看该作者 发表于
哎呀呀呀,坑爹啊坑爹!
点评回复

红门高高 发表于 2013-4-11 09:13:25 | 只看该作者 发表于
奸商~~~谴责他,,排挤他~~~
点评回复

靖边小刘 发表于 2013-4-11 09:14:51 | 只看该作者 发表于
怎么可以酱紫啊。说话不算话。坑一个是坑,要是坑一大批人呢?坑爹的风剪云,你是风吹云吧
点评回复

高级模式