• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
神木互联网创客 发表于 2013-4-16 14:10:36 | 只看该作者 发表于
楼主
最近发生了这样一件事,是关于我家和惠民医院的,我想发表一下,让懂行的评论一下!
我记得我们神木自从有了免费医疗以后,各项收费好像都已标准化,可是惠民医院的收费让我不解?

我在网上查询到,CT是500-600元,一般我们做超声波彩得也就是1800元左右啊?
        不过惠民的救护车跑的快,我爸当天骑电**和一辆面包车相撞,当时我们家人不在场,有人打电话报警,惠民医院的救护车最先跑来,我爸是在南转盘出的事,离得最近的是神木县医院,高新医院,为什么这些医院不出车抢救?我在此感谢惠民医院!但是,惠民医院的做法是不是有抢救故意高收费之嫌疑?还是和交警有特殊关系的原因?
        从我了解到之时到医院,我敢保证,后来也询问我爸得知,他送到医院再就没人管过,医生要联系家属先交费,你们跑那么快把人来回来,不抢救原因何在?最后还厚脸无耻的写上“急诊监护费”---90元,量个血压把衣服拿剪刀剪个稀巴烂,“院前急救费”----80元。这就是啥都没做210元的收费!
        后来我一去,看到我爸躺在急救床上,跟前连个护士都没有,我找到医生,医生就给我几张开好的单子我去交费,一下没有现金,就刷卡2600元,打出单子一看就这三项检查。
        当我们做完其他两项检查时,到超声波检查,没人,我们大概等了半个多小时不见人。最后只好先上病房,因为衣服已近被他们剪烂,检查又是在地下室,冷的不行。多亏我爸的伤不在内脏,不然这半个多小时是不是已经耽误治疗。现在大家也知道,医生没有仪器检查的依据,他们看都不看你一眼,仪器检查说你那有问题,他们给那开药!
        我写这些不是要什么?只是想让大家知道神木医疗的现况,也让政府看看我们的和做医疗究竟到不到位!为什么这样的医院还挂着“合疗”的牌子!

超声波是彩超吗,旧县医院我老婆彩超肚子里的孩子是130元  发表于 2013-4-16 16:47

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
刺猬 发表于 2013-4-16 14:17:51 | 只看该作者 发表于
是该整治这些医院了  乱收费 没人请问  无视生命   哎   
点评回复

铁甲小宝2.0 发表于 2013-4-16 15:33:26 | 只看该作者 发表于
难道是因为免费医疗不给报检查费用?
点评回复

神木互联网创客 发表于 2013-4-16 17:29:25 | 只看该作者 发表于
是的,我们花了225元!
点评回复

神木互联网创客  楼主| 发表于 2013-4-16 17:30:37 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-4-16 14:17
是该整治这些医院了  乱收费 没人请问  无视生命   哎

希望大家 引此为戒!记得不要去惠民医院!
点评回复

lyp  楼主| 发表于 2013-4-16 22:52:44 | 只看该作者 发表于
120调度室是县医院,派车也是他们派的,为何不就近原则,他们总是有着神一般的理由,不信你打电话问问那三个女孩,
点评回复

武军 发表于 2013-4-17 07:33:23 | 只看该作者 发表于
这帮哈怂!见钱没人性!白求恩就是这样气死的!
点评回复

现实闲人 发表于 2013-4-17 09:15:14 | 只看该作者 发表于
抵制惠民
点评回复

黑农 发表于 2013-4-17 09:57:48 | 只看该作者 发表于
看病到正规医院,政府的大医院。那些私人的小医院是这样很黑,小病说成大病,没病给你治的有病,哪里有什么医德?都是为了生活,医院收入不好,医生收入奖金自然就少了。谁见过穷医生?网上报道神木人去北京看病,还给护士塞红包……不是神木人太有钱,很大方,是世道坏了!

去县医院连命都保不住  发表于 2013-4-17 16:48
点评回复

小天 发表于 2013-4-17 10:13:21 | 只看该作者 发表于
领导开的·············································································
点评回复

高级模式