• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
北米 发表于 2013-5-27 16:17:21 | 只看该作者 发表于
楼主

贰拾年丶

觉90后就是饱受争议的 , 是现在社会慢慢的思想灌输让我开始讨厌90后这个词语 , 还是本身摒弃自己作为90后而大众给的质疑!

次跟我哥聊QQ , 他的一句话让我想了很久“我们这个年纪就是给比我们大的所有人来教育的” 他以前本身是一个好学生 , 人又长的很帅 , 又听话 , 他是我妈妈给我定的目标!后来不知道为什么直接不念书了 !  他在我们那个中学全校排名一直在前面!  我妈妈就说我把他带坏了 , 其实现在想起来也有委屈 , 也挺想不通!

很喜欢一些东西 , 而我喜欢的这些东西在别人眼里我听到最多的词就是另类! 张扬!

喜欢耳钉 , 念初一的时候我左耳打了2个耳洞 , 回去教室以后被同学看见了, 男生女生爬过来一片 , 那种好奇的目光让我很害羞, 是的,是害羞 ,   那会我感觉我的脸很烫 !不知道过去多久了,依然能听见同学悄悄的议论!  我呢 , 带着耳钉装着什么没听见 !  不知道几个礼拜以后我在我班其他男男女女的耳朵上看到了各种各样的耳钉,耳环!

中大概是紧张的 , 忙碌的 , 学习知识的最好时机 , 改变自己命运的转折点吧! 可是我觉得我甚至都没那么想过!   我所处在的高中学校 , 我所看到的听到的感受到的完全是2个极端!  

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
北米 发表于 2013-5-27 16:18:16 | 只看该作者 发表于
未完丶
点评回复

mitugaoyang  楼主| 发表于 2013-5-27 16:28:08 | 只看该作者 发表于
恩?文采不错滴
点评回复

北米 发表于 2013-5-27 16:36:23 | 只看该作者 发表于
mitugaoyang 发表于 2013-5-27 16:28
恩?文采不错滴

3克油
点评回复

高级模式