• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
末日谣言 发表于 2013-6-4 16:11:32 | 只看该作者 发表于
楼主

都说做学生是很幸福的事情  ,可是我觉得做学生才是最苦闷的职业,  尤其是作为一个高考生,压力巨大,马上就要参加高考了,我的七大姑八大姨不停的叨叨,叫我注意这个叫我注意那个,这个提个营养品,那个塞钱的,烦透了,大家说说我每天早上六点每天早上6点起床,晚上12点睡觉,中间除了吃饭和走路的时间,剩下的就是读书了。好像永远都会有读不完的书本和做不完的功课,现在身边的人过多的关心让我觉得透不过起来。虽然我不愿意跟家人说,但是也许是我特意隐藏的症状太明显了。疲惫感、没有精神、胃口不好、失眠搞的很严重。
    爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆姑姑姨姨们... ...其实我只是在考试而已,家里人过度关心心反而让我压力更大了,我也想保持平常心,我看到有人什么黑色六月,你妹才是黑色六月,现在天天又没新课上,做做课题,多好,我们是有压力,不过只是这样而已,求求放过我吧。也希望考生们都注意平时的饮食和睡眠,真的只有几天了。所以考生们压力不要太大了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
刺猬 发表于 2013-6-4 16:59:08 | 只看该作者 发表于
高考顺利
点评回复

ddmm 发表于 2013-6-4 20:49:16 | 只看该作者 发表于
哥五点就出发了·····
点评回复

benyatou 发表于 2013-6-6 09:25:29 | 只看该作者 发表于
深表理解,虽然大学都已经快要毕业了,但是每一年的高考似乎都离我很近,真心祝你:高考顺利!!
点评回复

八戒哥 发表于 2013-6-6 11:40:22 | 只看该作者 发表于
所以说以后你移民吧,我们都是这么过来的。国情如此,我们能如何?
点评回复

huhu520 发表于 2013-6-7 08:17:23 | 只看该作者 发表于
岁岁年年高考相似,只是人不同。过来的我们发现:学生时代真的是很幸福的,且行且珍惜。
点评回复

他城旧年 发表于 2013-6-7 09:19:40 | 只看该作者 发表于
{:soso_e113:}
点评回复

末日谣言 发表于 2013-6-20 14:44:37 | 只看该作者 发表于
huhu520 发表于 2013-6-7 08:17
岁岁年年高考相似,只是人不同。过来的我们发现:学生时代真的是很幸福的,且行且珍惜。

妹子说的真好
点评回复

高级模式