• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
mitugaoyang 发表于 2013-7-18 09:19:16 | 只看该作者 发表于
楼主

我是个地地道道的神木人,大学毕业参加了县上的考试,没能脱颖而出,参加白领派遣也没有所获。经过百般周转摆脱了当服务员的命运,算是心情不错,可是好景不长,起初一个月拿3000,年底还有10000的奖金,节假日还有500的红包可拿,仅一年的开心日子就这样结束了现在工作照常,工资却拖欠了好久没给发了。鼓足勇气和老板要了一次。老板一句“会给你的这不是困难吗?欠谁的也不能欠你的啊!好好工作!”苦等了大半年了,我的工资还是没到手,辞职吧没个干上的,留着吧。现在连生活开销都是个问题。7月15参加同学的婚礼碰上了很多老同学。听了我的抱怨大家也是各抒己见。

当协管员的说:
“今年工资涨了:一个月2500还有部门补贴一个月能拿3000多!可是我们的工作累的要命,与多劳多得花不上等号,所以就不要羡慕了!还是羡慕白领派遣的张吧,拿着双份工资!”

白领派遣的不服气了说:“我们的工资除了政府的基本工资和生活补贴4068再加上企业的工资收入算是满意的,可是一个季度才发一次!

公务员坐不住了:”公务员也拖欠工资,你们肯定都以为是在讲笑话,公务员耶,公务员意味着什么,公务员=金饭碗,高薪、高福利、高待遇,标准的“三高”人群,如果你说公务员有人拖欠工资,那为什么还有那么多的人挤破头的去考公务员呢,简直就是在天方夜谭。是的,公务员在大多数人眼中那就是香饽饽,考上公务员也就意味着前途一片光明,可是为们单位已经已经10个月没有领到工资了。这是不是让你们大跌眼镜呢?

我们这些后娘生的就只能坐等不固定数目不固定时间发放的那么点可怜的工资了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
边城的梦-小美 发表于 2013-7-18 09:34:02 | 只看该作者 发表于
工资不低啊,哈哈,不过不按时发工资确实让人很恼火啊,小美还米有遇到过呢
点评回复

郭郭 发表于 2013-7-18 09:43:20 | 只看该作者 发表于
今年不发工资的多了去了,我老公他们厂经常能延迟10天半个月,没有一次准时,不过比楼主强些
点评回复

mitugaoyang 发表于 2013-7-18 10:19:25 | 只看该作者 发表于
边城的梦-小美 发表于 2013-7-18 09:34
工资不低啊,哈哈,不过不按时发工资确实让人很恼火啊,小美还米有遇到过呢

听说白领派遣能拿4068的政府补贴还要企业给的工资,所以他们才是最高的工资!
点评回复

mitugaoyang  楼主| 发表于 2013-7-18 10:20:49 | 只看该作者 发表于
郭郭 发表于 2013-7-18 09:43
今年不发工资的多了去了,我老公他们厂经常能延迟10天半个月,没有一次准时,不过比楼主强些

哎!苦命的的我啊!听说协管员工资都涨了,一个月能拿到3000多!
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2013-7-18 12:14:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主敢不敢说你是哪个事业单位的?
点评回复

韵律 发表于 2013-7-18 12:16:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
俺现在是在校生,放假回来干了个兼职!照样管吃管住,也赶一个月3000么!哈哈我笑了!
点评回复

mitugaoyang 发表于 2013-7-18 14:41:26 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-7-18 12:16
俺现在是在校生,放假回来干了个兼职!照样管吃管住,也赶一个月3000么!哈哈我笑了!

赶紧说你在哪里上班!
点评回复

mitugaoyang  楼主| 发表于 2013-7-18 14:42:05 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-7-18 12:14
楼主敢不敢说你是哪个事业单位的?

我怕单位领导把我开除了!
点评回复

阳光小猪  楼主| 发表于 2013-7-18 15:51:25 | 只看该作者 发表于
工资拖欠的情况越来越多见了,没想到还能拖欠了公务员的?
点评回复

高级模式