• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
村村过客 发表于 2013-8-1 08:04:43 | 只看该作者 发表于
楼主

我是一个经常骑公共自行车的人,我说实话给我方便了不少,

可是最近我发现了一个让我很是不爽的问题。。

先上图在说:先来张站点表。你们看出来什么了吗?

再来一张分布图。

现在问题来了,猛一看没什么的,当你仔细看过之后就会发现,

所有的站点  不是在政府单位就是在有钱人居住的地方(各大小区)。

自行车公司你们觉得这样做合理吗?

首先说不好听点就是:政府上班的人都是拿着"高薪",

朝九晚五的坐在办公室的待遇,

而且这俩地方的人民人人出门要不是自己开车就是有专车接送的,

你把自行车放他家门口,人家不骑就算了,

有时候人家还觉得你这停在他门口占了人家地方,人家的车没地方放了。

还有凭什么单位里办卡就100,没单位的人办就要200元,

要我说你们就应该反过来。你们说呢我亲爱的网友们。。

这些都是我个人想法,因为最近我骑自行车老是要走到政府或者有钱人门口骑上车然后再停回到这个地方。每次我都很是不爽。。

我最终想说的就是政府有钱了

能不能在你做任何(打着惠民工程的旗号)的事情的时候记得把谁放在第一位。。好吗?

下面强烈建议在以下几个地方设置停车点:

覆盖桥(靠近东山路):据我了解这里住的人基本都是在外打工和在这里租房子的人。他们需要这个。

开发公司(下段):这里没有真的很难受,往前就是停在人民广场,往后就是国税局了。都太远。。

五龙口桥(靠近火车站):你们知不知道有好多人是走着上七中,四中,念书的。还有上火车站的人。

。。。。

网友觉得那块真的有必要设点就写尽情的说吧。。。

相信这个自行车公司领导能看见。实在不行直接打电话给他:0912-8336279

评分

论坛清风徐徐 + 10
刺猬 + 20 不由自主的点赞了!
财神丶再现 + 10 迎宾广场附近,二郎山这里需要一个

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2013-8-1 08:22:25 | 只看该作者 发表于
太好了,我早就看不惯这点了,整个就是神木的“面子工程”,我相当愤怒,从大悦百货到招商银行那中间一个也没有住在惠泉路、北关那块的租房的打工者很是恼火,你们的惠民工程是做给没车人出门方便的,人民小区有钱人多久设了两个自行车点,真的让人很是恼火吗,请告诉我你们惠民工程能不能干点真正惠民的事。。。。。
点评回复

村村过客 发表于 2013-8-1 08:37:12 | 只看该作者 发表于
呵呵。。淡定。
希望新上任的县委书记能够改变这些古板的办事模式。。
点评回复

村村过客  楼主| 发表于 2013-8-1 08:38:05 | 只看该作者 发表于
呵呵。。淡定。
点评回复

村村过客  楼主| 发表于 2013-8-1 08:41:51 | 只看该作者 发表于
呵呵。。淡定。
点评回复

厕所和床床  楼主| 发表于 2013-8-1 10:05:15 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-1 08:22
太好了,我早就看不惯这点了,整个就是神木的“面子工程”,我相当愤怒,从大悦百货到招商银行那中间一个也 ...

这有钱人也不骑他哒哒的苦子么,放小区门口就是摆设么,规划局长肯定跟有钱人的老婆睡觉来了
点评回复

村村过客 发表于 2013-8-1 12:30:52 | 只看该作者 发表于
呵呵  。。。么这么严重哇
点评回复

村村过客  楼主| 发表于 2013-8-1 12:39:12 | 只看该作者 发表于
呵呵  。。。么这么严重哇
点评回复

神木小强  楼主| 发表于 2013-8-1 13:00:20 | 只看该作者 发表于
呵呵,可能存在一定的问题 必须改正
点评回复

★龍邦★ 发表于 2013-8-1 14:24:14 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-1 08:22
太好了,我早就看不惯这点了,整个就是神木的“面子工程”,我相当愤怒,从大悦百货到招商银行那中间一个也 ...

人民小区的不完全都是有钱人,呵呵我只不过是沾沾有钱光
点评回复

高级模式