• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 我喜欢当二奶?只有这样我才能感受到幸福。

阅读数:3239  |   回复数:26
韵律 发表于 2012-12-26 11:38:11 | 只看该作者 发表于
好二奶好,二奶幸福!
点评回复

屁屁草 发表于 2012-12-26 14:06:29 | 只看该作者 发表于
搞笑,扭曲的世界观!
如果你妈妈是二奶你觉得如何?如果你爸爸养二奶你觉得如何?
如果你全家都当二奶养二奶,那么,是我不适应这个社会了
点评回复

﹏灬南风·毅 发表于 2012-12-26 19:21:49 | 只看该作者 发表于
这个社会太疯狂了
点评回复

⑦⑦の愛 发表于 2012-12-26 20:13:51 | 只看该作者 发表于
花卷控_ 发表于 2012-12-25 20:50
女人30岁之后的生活都是为你之前的决定买单。
所以当你20岁时,你说自己怎样幸福,怎样明智,都是自己说服自 ...

赞同!有句老话说的好“要知父母心自己抱儿孙,要知天高地厚必过三十以后”考虑事情还是长远一点的好!
点评回复

榆林商界 发表于 2012-12-27 11:50:18 | 只看该作者 发表于
关键问题是那老男人去找那老女人去了,你怎么办?得找小白脸?或者你也不嫌弃那老男人那老家伙用过那老女人的老家伙,你也不嫌他那家伙恶心?或什么传染病的?太没品位了吧?你那么年轻的不好好珍惜自己?即使老男人给你金山银山你也太亏了,说到此,我都想吐。注意:青春是是拿金钱买不来的。青春是纯真的美好的,别人不可以玷污的。
点评回复

淡淡槐花香 发表于 2012-12-27 15:21:26 | 只看该作者 发表于
邱波浩荡 发表于 2012-12-26 09:48
确实够保守,直接回到解放前,你应该是很多男人梦寐以求的保守女人,我们要秉承传统,不能盲目废旧迎新,一 ...

弱弱的问一句:二奶合法化后,你还赞成二爷合法化吗?
点评回复

小c 发表于 2012-12-27 15:41:20 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2012-12-26 14:06
搞笑,扭曲的世界观!
如果你妈妈是二奶你觉得如何?如果你爸爸养二奶你觉得如何?
如果你全家 ...

亲。不要太极端。
点评回复

小c 发表于 2012-12-27 15:44:18 | 只看该作者 发表于
没出息的男人骂女人现实.没姿色的女人骂男人肤浅。支持你。
我好像听说过你。老男人是煤矿老板。据说那女孩给那煤矿老板生了个儿子。过的挺幸福的。
祝福你。
点评回复

邱波浩荡 发表于 2012-12-28 21:38:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
淡淡槐花香 发表于 2012-12-27 15:21:26

弱弱的问一句:二奶合法化后,你还赞成二爷合法化吗?

大姐,这个时代需要幽默感,不然我们就真活不下去了!
点评回复

顺其自然 发表于 2012-12-29 09:50:36 | 只看该作者 发表于
大概我跟不上时代的变化了,有点接受不了。姑娘啊我25了马上就26了。但是我觉得还是做正房比较踏实。
点评回复

高级模式