• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 奔溃!楼上的能不积点德?天天干这种缺德事

阅读数:1077  |   回复数:5
不明真相 发表于 2013-1-4 09:02:45 | 只看该作者 发表于
楼主
神木这几天自从那场小雪过后,到现在元旦一直很冷,本来心情很好终于可以把我那些集了半个月的衣服洗掉,晒好了~!可是今晚楼上又倒水,那些晒好的衣服都被浇到和溅到了。当时那个气啊,楼上也不知是哪户人家只要他们家有水就直接倒到我家院子里,有时候都不知道是什么水,恶心的要死啊。。。出于我刚搬到这带住,我一直隐忍着~堂堂男子汉就这样一直忍啊忍,今天看到我辛辛苦苦洗好的衣服,被一大片污水浇湿后(其中还有我心爱的衣服)我终于忍无可忍了,破口大骂站在楼下院子里,我也不管是楼上哪户人家了!说句心里话,楼上倒水的还真贱啊,有次我我在厨房里切肉听到有人在我家院子里倒水,我就提个菜刀轰的一声跑到院子里来看就几秒钟,人影就没了···要是当时看到了我绝对会提个菜刀上去找他们

理论(当时夏天我还打个赤膊)大多数都是我不在家倒,回来后看到,由于没看到人,真是拿他们没办法。唉,住一楼就是苦啊,不单单院子里,厕所经常还会由于楼上拼命倒水从马桶洞眼里喷出洗浴液,有时还有香菇,木耳(我真的想捞出来给楼上的吃)。

天花板也经常漏水出来。下次再这样我就不想再忍了,冲上去每户都敲门问,如果知道了态度还跟我差,老子我就跟他们拼了(把我的瑞士军刀带到~),大不了神木监狱见,你不让我好过我也不让你好过~!
  本来都楼上楼下的,也算邻居,我估计他们自己也知道这样做不对,为什么还要这样做?你倒到公共地方,我也管不着,可是院子里

是我私人的地方,平常我辛辛苦苦打扫好的地方我的家啊~!我倒垃圾到他们家里和房间里,好不咯?人和人 要将心比心的,行人方

便也是给自己方便~!

唉,一吐为快在这里,不知有没有和我有类似的经历~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
不明真相 发表于 2013-1-4 09:02:57 | 只看该作者 发表于
悲剧啊悲剧
点评回复

果~果  楼主| 发表于 2013-1-4 09:09:29 | 只看该作者 发表于
那些人....咋能这样啊!!!
点评回复

小女人 发表于 2013-1-4 22:31:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
和他们沟通一下子,就好了。如果你不说人家估计还不知道杂回事,这样会伤了邻居的和气
点评回复

好名都让狗叫了 发表于 2013-1-5 03:33:57 | 只看该作者 发表于
不要带着你《的瑞士军刀》去      人家会以为你  先   后    那个什么了
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-1-5 08:12:05 | 只看该作者 发表于
一系列洋葱头表情很亮,楼主码字辛苦,休息一会儿
点评回复

高级模式