• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 表哥娶一上海媳妇,彩礼188000,上海女子身价不菲

阅读数:2886  |   回复数:19
唯爱,单行道 发表于 2013-1-6 17:27:57 | 只看该作者 发表于
楼主
        元旦前夕,表哥带媳妇从上海回来结婚,还说嫂子是个硕士研究生.百闻不如一见,上海的女子真的是不同凡响,漂亮的都有些过分,表哥三十四岁了才结婚,,本该是皆大欢喜的事,却惹的表哥全家愁容一片,原来呀,是
.,{:soso__18331376398476105782_3:},表哥那未来丈母娘要了188000彩礼钱,俺的那个神呀,上海女子的身价真高.        188000呀,{:soso__8556830039535148027_2:}神木的男生伤的起吗这????
         6600-六六大顺,
         10001-万里挑一,
         8800-家家发,
         31800-三家一起发,听说这是十年前的标准.

{:soso__11918935018357459331_3:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-1-6 17:34:45 | 只看该作者 发表于
确实身价不菲,不是有钱人都不敢取了!!!
点评回复

笑看人生 发表于 2013-1-6 21:25:02 | 只看该作者 发表于
关键是卡里没钱,想取也取不来呀。哈哈。
点评回复

唯爱,单行道 发表于 2013-1-6 22:03:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
笑看人生 发表于 2013-1-6 21:25

你给它整几踏子进去,再取不就有了!
点评回复

唯爱,单行道  楼主| 发表于 2013-1-6 22:04:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
笑看人生 发表于 2013-1-6 21:25

你给它整几踏子进去,再取不就有了!
点评回复

唯爱,单行道  楼主| 发表于 2013-1-6 22:06:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-1-6 17:34
确实身价不菲,不是有钱人都不敢取了!!!

没事,给丈母娘就说先赊着,日后再给
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2013-1-7 13:44:22 | 只看该作者 发表于
不能光说彩礼啊,你给18万,人家丈母娘说不定给上海一套房呢
点评回复

唯爱,单行道 发表于 2013-1-7 13:59:44 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-1-7 13:44
不能光说彩礼啊,你给18万,人家丈母娘说不定给上海一套房呢

房子人家自己买了,不用老丈母娘给!
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2013-1-7 14:13:44 | 只看该作者 发表于
唯爱,单行道 发表于 2013-1-7 13:59
房子人家自己买了,不用老丈母娘给!

擦 上海房子都买了 还在乎18万啊
点评回复

唯爱,单行道 发表于 2013-1-7 14:23:21 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-1-7 14:13
擦 上海房子都买了 还在乎18万啊

单位分的,还房贷中Iing,彩礼是老人给的,兄弟姐妹六个呢
点评回复

高级模式