• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木后坡一只小狗被车撞死,另外几只狗狗不离不弃。。。(大图直播)

阅读数:2550  |   回复数:15
快乐梅子 发表于 2013-12-10 08:56:38 | 只看该作者 发表于
maggie 发表于 2013-12-10 08:41
从那以后,没有养狗的条件,没有养狗的时间和精力,我就不轻易收养小宠物,就怕不就之后重演以前的悲剧,真 ...

你的小狗也是车祸撞死的啊!其实小动物是很有感情的。。。我家原来养了四年的小狗被车撞死后,姐姐伤心了几天,,,
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2013-12-10 09:37:53 | 只看该作者 发表于
撞死的估计是母狗。一群公狗比较失落。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-12-10 10:26:37 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-12-10 09:37
撞死的估计是母狗。一群公狗比较失落。

哥们,你这想象力!!!简直。。。。极品奇葩式的
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2013-12-10 10:41:28 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-12-10 10:26
哥们,你这想象力!!!简直。。。。极品奇葩式的

这不是现象力,我也不奇葩,这是现实。你要注意观察的话,就会发现这些野狗都是一群、一群的,碰见个落单的,就在那闻,闻一下发现是个母的,然后就在那里嘿秋嘿秋,男多女少的年代啊。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-12-10 10:58:19 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-12-10 10:41
这不是现象力,我也不奇葩,这是现实。你要注意观察的话,就会发现这些野狗都是一群、一群的,碰见个落单 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我们论坛的编辑看到这评论都笑的,你也太搞笑了,把狗大哥想的就和你们男人似的,如狼似虎啊
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2013-12-10 14:27:27 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-12-10 10:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我们论坛的编辑看到这评论都笑的,你也太搞笑了,把狗大哥想的就和你们 ...

那狗大姐就和你们女人一样了。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-12-10 15:09:20 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-12-10 14:27
那狗大姐就和你们女人一样了。

哎,,,我们女人就**人喜欢吗??我看不见的,你也是个花痴吗?
点评回复

高级模式