• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 【榆林机场托运黑幕】

阅读数:3927  |   回复数:11
Recuerdo 发表于 2014-1-20 10:57:19 | 只看该作者 发表于
楼主
【榆林机场托运黑幕】晚上赶榆林去西安的飞机,本来带了3个箱子,刚开始称了2个箱子超重13公斤,就想另外一个箱子自己提着,结果忘记了箱子里有4瓶300ml的隐形眼镜护理液,就把电脑拿出来,4瓶护理液放在电脑包里托运,竟然有10kg!本人觉得非常不可思议,请值机柜台人员在另一个称重器称,只有4.6kg,之前称重的工作人员辩解:称电脑包的时候跳表了,起重就是5.5kg。本人表示对之前称的2个箱子重量有所怀疑,原办理称重人员态度恶劣,恶语相向。因中间波折太多,着急登机,只好就此作罢,请大家以后多注意机场隐性收费。(本次被收费169元)呼吁大家多多转发,以后遇到相似情况和我联系,我要举报!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
屁屁草 发表于 2014-1-20 13:34:30 | 只看该作者 发表于
上次我父母回家的时候在榆林行李也超重,还好只收了二十多块钱,但是同样的行李,在西安却没有超重,这是为什么呢?
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2014-1-20 22:14:00 | 只看该作者 发表于
恩我觉得也是了 上次我和朋友到咸阳她们学校去办点儿事她就提着自己的包包还有一个袋子装的洗漱用品人家就说液体超过一百克就得托运,我们只好到对面打包托运 妈的 都不到二斤点儿东西就和我们要二十元托运费!我机票钱才二百来块呢!真是气死了 再也没有下次了
点评回复

拓敏科技 发表于 2014-1-20 22:15:17 | 只看该作者 发表于
榆林机场提前30分钟停止办理登机手续,上次只迟到1分钟,操蛋不让进,害的改到4小时后,在机场坐了半天。。TMD.....真心不想从榆林起飞。。。靠。。。。
点评回复

Recuerdo 发表于 2014-1-21 09:25:47 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-1-20 13:34
上次我父母回家的时候在榆林行李也超重,还好只收了二十多块钱,但是同样的行李,在西安却没有超重,这是为 ...

如果不是因为我称个电脑包有10公斤,谁会想到他们会在行李上做手脚。反正以后多注意吧,如果超重了他说给你抵消不用罚钱就没事,如果罚钱就一定 有情况,以后多注意,大家多多推广宣传。
点评回复

Recuerdo  楼主| 发表于 2014-1-21 09:26:33 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2014-1-20 22:14
恩我觉得也是了 上次我和朋友到咸阳她们学校去办点儿事她就提着自己的包包还有一个袋子装的洗漱用品人家就 ...

是的,太黑心太坑爹了{:curse:}
点评回复

Recuerdo  楼主| 发表于 2014-1-21 09:27:17 | 只看该作者 发表于
展望未来 发表于 2014-1-20 22:15
榆林机场提前30分钟停止办理登机手续,上次只迟到1分钟,操蛋不让进,害的改到4小时后,在机场坐了半天。。 ...

呼吁大神木快建机场把,再也不想让榆林机场赚这黑心钱了。
点评回复

冰冻的醉枣  楼主| 发表于 2014-1-21 23:22:25 | 只看该作者 发表于
榆林机场停车费高的更怕死人
点评回复

1010169890 发表于 2014-1-24 08:06:07 | 只看该作者 发表于
点评回复

wj719300 发表于 2014-2-2 08:51:59 | 只看该作者 发表于
再也不要去榆林坐飞机了,太坑人。建议大家去鄂尔多斯坐,我觉得比较靠谱。
点评回复

高级模式