• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 不要做坏事,让人性发声。

阅读数:3190  |   回复数:23
论坛乐乐 发表于 2014-2-17 14:11:17 | 只看该作者 发表于
又是县医院  我们又只能这样抱怨  难道又是不了了之
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-2-17 14:21:23 | 只看该作者 发表于
已经成为一种社会普遍现象,岂是个人所能改变。不过老习反腐好像有一定的成效,但愿能长久。
点评回复

阳光小猪 发表于 2014-2-17 14:27:26 | 只看该作者 发表于
我对神木是偏颇的爱,所以,由衷地希望我们能够内外兼修,把最基础的建设先建设好了。
点评回复

smliujianyong 发表于 2014-2-17 14:54:53 | 只看该作者 发表于
县医院的医生实在不想提,猪狗不如,,,尤其是妇产科的,每天收那么多钱,好死得了吗
点评回复

黄河 发表于 2014-2-17 18:34:04 | 只看该作者 发表于
神木县医院一直事故不断,真的应该引起县委重视了,尤其是医德问题!希望网民的力量能起作用!真不知道遭罪的下一个家庭是???哎。。。。生我养我的神木!
点评回复

他哒哒 发表于 2014-2-17 18:42:25 | 只看该作者 发表于
最不相信的就是神木生殖医院县医院
点评回复

最后一页 发表于 2014-2-17 19:45:37 | 只看该作者 发表于
x县医院真的是烂到根里了!十年前我爱人在县医院做个小手术,给主刀大夫500 ,麻醉师200,另外一个大夫200,要是不送红包,估计能把小病治成大病!以后这县医院就就叫黑医院更合适!!!
点评回复

lixiaoxia0929 发表于 2014-2-17 20:49:24 | 只看该作者 发表于
楼主,你太有才了,你也太实在了,我很少给人回帖,但由于楼主这个帖子只能用经典来形容,所以给你要顶一下。神木的医疗卫生在全民医疗的掩盖下,确实弊端很多,1、由于中医院合并、县医院一家独大,就把一种良性的医疗发展平衡打破了,失去良性发展方向。2、大部分医院、特别是私营医院普遍存在过度医疗的现象,抗生素滥用、不到时间医院不让病人出院就是很好的例子。3、不重视人才,在榆林乃至陕西医疗人才严重缺乏的今天,只有我们神木县的医疗本科生下基层。4、全民惶恐就医,去县医院看病,如果不准备红包,就是病人自己也感觉不放心,但实际上并不是每个医生都收红包,我想大部分医生是好的。
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-18 08:03:42 | 只看该作者 发表于
楼主道出了我们所有人都心声啊,我今年也打算要个宝宝,现在就开始选在在哪家医院待产头痛呢!县医院环境好可是老出医疗事故,有点怵啊!大家给个意见!
点评回复

木木晚风 发表于 2014-2-18 08:13:20 | 只看该作者 发表于
你们这么屌,有关部门知道么?
点评回复

高级模式