• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 陕西恒源煤电集团有限公司招聘公告

阅读数:11158  |   回复数:55
smye 发表于 2013-12-20 15:41:24 | 只看该作者 发表于
加载中... 发表于 2013-12-18 08:44
为什么只招男的啊

原因很简单,你们女性是个敏感词,,不信你看看板凳梅子那的评论处,招女两个字就没出来,招男两个字就出来了。
点评回复

xy41016144 发表于 2013-12-20 16:06:53 | 只看该作者 发表于
1234武 发表于 2013-12-19 18:59
前段时间来我们学校招人只要男生,现在又是,呜呜呜

默哀
点评回复

那一年 发表于 2013-12-21 10:30:48 | 只看该作者 发表于
不要给修经了,知道孙有钱,可是再有钱也是个民营企业,本科以上的进这么个民营企业纯粹就是哈弄了,有点本事门路的都进国企,行政单位了,一个民营企业还这么多条条框框的,真以为自己是五百强?
点评回复

同风 发表于 2013-12-21 11:31:56 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2013-12-19 08:06
现在毕业生只想考事业单位 我感觉只要有能力  进民企也也是不错的选择  从工资待遇方面来说比事业单位好很多 ...

是啊,我从最初的只想公务员和银行到现在真是想开了,认为单位没有太大的区分,关键还是看自己。
点评回复

同风 发表于 2013-12-21 11:36:11 | 只看该作者 发表于
那一年 发表于 2013-12-21 10:30
不要给修经了,知道孙有钱,可是再有钱也是个民营企业,本科以上的进这么个民营企业纯粹就是哈弄了,有点本 ...

哥们,给你个建议啊,百度百科一下民营企业四个字,然后呢,在建议你看个视频,依然百度百科“浙江工商局张智斗央视主持人”。看完之后再来回评吧,啊。
点评回复

冷艳 发表于 2013-12-21 16:54:41 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2013-12-18 21:31
他妈的,这老总还是女人养的为什么就不把杂女性同志放一个档?

不是老总不把女性放一个档,只是有些工作不适合女性做,例如:陪领导,你去吗?
点评回复

冷艳 发表于 2013-12-21 16:59:31 | 只看该作者 发表于
那一年 发表于 2013-12-21 10:30
不要给修经了,知道孙有钱,可是再有钱也是个民营企业,本科以上的进这么个民营企业纯粹就是哈弄了,有点本 ...

神木财政85%以上都来源于民营企业,你也太OT了吧!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-12-23 08:52:35 | 只看该作者 发表于
smye 发表于 2013-12-20 15:41
原因很简单,你们女性是个敏感词,,不信你看看板凳梅子那的评论处,招女两个字就没出来,招男两个字就出来 ...

哈哈哈,,梅子作为一名女性,只能找个阁老捞嚎个了,哎。。。都怪妈妈把我生成女孩,就算是女汉子人家也不要啊!悲哀
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-12-23 08:53:29 | 只看该作者 发表于
xy41016144 发表于 2013-12-20 16:06
默哀

伤心,我前半年去神木职业技术学院采访招聘会发现神木好多企业都只招男生啊!
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-12-23 08:54:56 | 只看该作者 发表于
梦境fly 发表于 2013-12-20 17:49
红红的“限男性”!!!!!!

呵呵呵,,,梅子写出来就是要告诉我们女性朋友不要投简历费功夫了,他们只限男性。。。。。。好气愤
点评回复

高级模式