• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 老公,求求你,让我见见儿子吧!——大柳塔警察阻止三岁的儿子与亲娘相见

阅读数:40700  |   回复数:142
那又如何 发表于 2014-2-20 18:15:51 | 只看该作者 发表于
看的我好难过 怎么又这样变列子的人 太过分蓝
点评回复

神木小强 发表于 2014-2-20 18:19:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
法律!!!在哪里
点评回复

shit99999 发表于 2014-2-20 18:43:45 | 只看该作者 发表于

现在婚姻自由,你们不是已经第二次起诉离婚了?  估计快判决了。
点评回复

冰冻的醉枣 发表于 2014-2-20 19:19:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
好没人性的一家人,简直气死人,像这种孙子也配迟皇粮?像这种孙子也配有儿子?太欺负人了,对付这种人不需要客气,他若不仁你就该不义。赤脚的还怕穿鞋的?你去他单位找他领导……领导不管你就天天去,闹,让单位所有人都知道他的真面目,恶心他。如果你做不到说明还没把你逼上,
点评回复

豆豆20110222 发表于 2014-2-20 20:00:27 | 只看该作者 发表于
zcz2013 发表于 2014-2-20 10:58
这种情况,你应该用法律来保护自己,他们已经对你造成了人身伤害!你也有权见自己的孩子,他们怎么连一点法 ...

从他当上警察以后,我婆婆就洋洋得意,好像公安局就是他们家一样,打媳妇,骂媳妇的婆婆,估计这个年代也算绝无仅有的奇葩婆婆了吧!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:01:35 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-2-20 11:00
禽兽哇,,,禽兽不如哇

如果您是一位正义的神木人,请您帮忙转发,我和儿子感谢好心人的热心关注,我在这里给您鞠躬了!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:02:46 | 只看该作者 发表于
这种情况,你应该用法律来保护自己,他们已经对你造成了人身伤害!你也有权见自己的孩子,他们怎么连一点法 ...

如果您是一位正义的神木人,请您帮忙转发,我和儿子感谢好心人的热心关注,我在这里给您鞠躬了!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:03:03 | 只看该作者 发表于

点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:04:05 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-2-20 11:00
禽兽哇,,,禽兽不如哇

点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:04:32 | 只看该作者 发表于
臻子 发表于 2014-2-20 11:17
作为一个女性,我为你感到难过和伤心;作为一个妈妈,我为你感到痛心。世界上真的还有这样的 ...

点评回复

高级模式