• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 老公,求求你,让我见见儿子吧!——大柳塔警察阻止三岁的儿子与亲娘相见

阅读数:40702  |   回复数:142
豆豆20110222 发表于 2014-2-20 20:05:05 | 只看该作者 发表于
Rebel丶叛逆 发表于 2014-2-20 11:16
一定要揪出来,严厉打击这种人的存在!

如果您是一位正义的神木人,请您帮忙转发,我和儿子感谢好心人的热心关注,我在这里给您鞠躬了!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:06:31 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-20 11:08
不过神木这种人渣男人还是很多的!!!仗着有钱有势就目无法纪!!在神木这法院都是给有钱人敞开的!!!你 ...

如果您是一位正义的神木人,请您帮忙转发,我和儿子感谢好心人的热心关注,我在这里给您鞠躬了!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:11:51 | 只看该作者 发表于
素颜 发表于 2014-2-20 11:08
没有良心的人还真的存在,我一直以为人心都是肉长的,没有绝对绝情的人,没想到这一家子都是如此的绝情,如 ...

我想你一定还很年轻,没有做了妈妈,我忍让三年都是为了儿子,我曾经想,他吃喝嫖赌我什么都能原谅,只要不打我,我就为了儿子能活下去,但是不行啊,实在是残暴无人性的折磨和虐待啊,你想想连婆婆都动手打媳妇了,而且我婆婆打我的时候我老公就在旁边摄像,如果我还手了,就拿录像当证据说我打老人,好在离婚的时候让我净身出户,如果我没有呢还手,他拍完录像就可以删除掉。所以,他姐姐说我把我婆婆打疯了,我让我老公拿出录像来看看我有没有打老人,他死活不拿,说是删除了!你看看,句这么简单的一件事,证明这个人,这一家人,都已经毒辣到什么程度了!我这才忍不下去了呀!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:12:17 | 只看该作者 发表于
臻子 发表于 2014-2-20 11:17
作为一个女性,我为你感到难过和伤心;作为一个妈妈,我为你感到痛心。世界上真的还有这样的 ...

我想你一定还很年轻,没有做了妈妈,我忍让三年都是为了儿子,我曾经想,他吃喝嫖赌我什么都能原谅,只要不打我,我就为了儿子能活下去,但是不行啊,实在是残暴无人性的折磨和虐待啊,你想想连婆婆都动手打媳妇了,而且我婆婆打我的时候我老公就在旁边摄像,如果我还手了,就拿录像当证据说我打老人,好在离婚的时候让我净身出户,如果我没有呢还手,他拍完录像就可以删除掉。所以,他姐姐说我把我婆婆打疯了,我让我老公拿出录像来看看我有没有打老人,他死活不拿,说是删除了!你看看,句这么简单的一件事,证明这个人,这一家人,都已经毒辣到什么程度了!我这才忍不下去了呀!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:13:14 | 只看该作者 发表于
木野 发表于 2014-2-20 11:06
坚强点,会见到孩子的。

我也坚信,因为儿子是我活下去的唯一动力!感谢你的关注!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:13:35 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-2-20 11:06
为你的遭遇感到不满,怎么会有这样的人活在这个世界,你一定要用法律的手段维护自己的权益。

点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:14:49 | 只看该作者 发表于
寻爱的浪子 发表于 2014-2-20 13:52
这种孙子,直接把照片传上来,让大家都看看这孬子

不知道传他照片犯法吗?我不敢
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:15:36 | 只看该作者 发表于
安琪儿 发表于 2014-2-20 18:11
一家老小都是牲口么

愿上帝保佑好心人都有好报!感谢您的关注!
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:23:09 | 只看该作者 发表于
★龍邦★ 发表于 2014-2-20 14:13
我不是不相信你说的话,你的遭遇我也挺同情的,但是我个人认为错绝对是两个人造成的,你也绝对有错,要不不 ...

嗯,您的话我谦虚接受!感谢您的关注!您是一个正义又正直的人
点评回复

豆豆20110222  楼主| 发表于 2014-2-20 20:24:58 | 只看该作者 发表于
那又如何 发表于 2014-2-20 18:15
看的我好难过 怎么又这样变列子的人 太过分蓝

感谢!!!感谢!!!!不知道该说什么了。真的感谢!
点评回复

高级模式