• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木论坛召集本土剧本和演员啦~~~有热爱表演的人速速来报名咯

阅读数:16310  |   回复数:61
值班编辑 发表于 2013-11-14 11:08:19 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
招募演员剧本
开始时间:
活动地点:
待定
已报名人数:

【故事定位】

关注神木及周边地区的新闻和媒体报道,依托新闻事件、新闻人物进行故事创作、艺术加工,在法律许可范围内反映现实生活中的种种真实】

{:soso__17766569873963781961_7:} 贴近百姓生活,反映百姓关注的各类社会话题。
{:soso__17766569873963781961_7:} 情感故事,爱情、亲情、友情等方面的题材,通过荧屏真实地再现情感生活中的酸甜苦辣。
{:soso__17766569873963781961_7:} 法制警匪悬疑题材,选择一些和法制相关的题材,为人们提出忠告或警示,宣传和教育法制相关知识。
{:soso__17766569873963781961_7:} 可以根据真实事件改编,也可以虚构,但需注意题材、基调不能太过阴暗、沉郁。做到宣扬正确的伦理、道德观,鞭挞丑恶,弘扬正义,微电影及连续剧都可 。

【剧本要求】

{:soso__4789357436819811221_1:} 剧长20到25分钟,要求字数在6000字以内。对话体现神木方言特色。短剧最强调故事性,剧本情节要紧凑合理,趣味性可视性强,避免过于古板的说教。人物场景不宜过多,以便于短剧拍摄。内容要有悬念,有矛盾冲突。整个剧本应该有三到五个高潮。
      {:soso__4789357436819811221_1:} 有意的神木本土写手或有故事的朋友请和我们联系,将故事梗概和联系方式发送至邮箱
619599024@qq.com 经本剧组讨论通过后会及时通知到该编剧,即开始创作剧本或拍摄。(投稿一个月内如未收到工作人员审核通过的电话,即为审核未通过)剧本一经采用即付稿酬。剧本按照质量等级,分别为1000—5000元不等。故事梗概被采用也有酬劳。

招聘演员】

{:soso__11594925115380038901_3:}剧组大量招聘演员 ,年龄不限,性别不限,身高不限、职业不限、文化层次不论高低 ,无论你有没有表演经验,只要你热爱表演,敢于面对镜头 , 秀出自我精彩。就赶快与我们联系,联系电话: 0912-8599004.

【报名方式】

1.
报名者请将个人详细资料及剧本发送至电子邮箱619599024@qq.com,或者通过以下报名表递 交相关资料。                                                         

点击下载: 神木论坛本土地方剧演员报名表.doc (52 KB, 下载次数: 1864)

2.报名者可到指定地点填写报名信息。(需带2寸照片)

报名地址】

报名热线:0912-8599004             180 4934 5521

报名地址:陕西省榆林市神木县东兴街招商银行七楼神木论坛影视部  

Ps  *演员面试时间统一安排。

无照片者将不予受理         

名额有限,报名尽快!

通知1:第一批演员面试时间已通知,如未收到通知因联系时呼叫转移或者关机、停机之类的,亲们,在报名之后一定要保持你的联系方式正常。

面试时间:2013年12月13日下午两点
面试地点:招商银行7楼(神木论坛会议室)

通知2: 已参加过第一批面试的人员,基于各人在表演方面各有优势,根据现有剧本情况,剧组届时将通知到个人参加试镜,请保持手机畅通,耐心等待;现阶段没有收到通知的选手也不要灰心哦,你已经纳入我们的储备演员库,如有适合你的角色,我们也会及时通知哦!

已通过 (39 人)

留言 申请时间
婧婧fairy

打杂行不行?

普通人

小电影,大世界。希望传递正能量。

0c丫丫c0 2014-1-21 14:01
突然好想你

shenmu雨子 2014-1-20 08:26
q757774472

电影梦能在神木实现?

田源平922

我要参加

8tch8 2013-12-28 13:55
云风之才

热爱表演 积极向上 共同进步

阿_狸 2013-12-9 23:45
三十二号嫁给你

我要挖掘我的潜力,好好锻炼自己,找到那个最美的我!

英格斯英语

影视一族,多次参加《都市碎戏》普法栏目剧的演出,有一定的经验,希望能为咱们大美神木微电影做出一点贡献。

╂嘎拉嘎拉呜

热爱微电影 ,热爱生活,

刘秀丽 2013-12-2 10:38
小糊涂神

趁着年轻,做自己喜欢的事就好

坤少

我就是你要找的

雷不适

想演戏

溪风朗月 2013-11-23 10:13
沫沫 2013-11-21 22:04
阿吖 2013-11-21 11:52
燕子0907527

一直在模仿,从未被超越

他哒哒

资料已发至邮箱

wowhhhhy

性格内向 胆小但不怕事 借此机会 锻炼一下

136757530 2013-11-17 19:17

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2013-11-14 11:11:05 | 只看该作者 发表于
神木也要有本土方言微电影了,加油
点评回复

sm0912 发表于 2013-11-14 15:09:32 | 只看该作者 发表于
看来不错{:soso_e179:}
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-11-14 16:30:03 | 只看该作者 发表于
我要拍MV,请批准吧
点评回复

淡然、 发表于 2013-11-14 19:26:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
听起来感觉不错,我来了...
点评回复

简简单单~~ 发表于 2013-11-14 19:48:21 | 只看该作者 发表于
点评回复

简简单单~~ 发表于 2013-11-14 19:55:33 | 只看该作者 发表于
想参加啊!
点评回复

值班编辑 发表于 2013-11-15 08:12:55 | 只看该作者 发表于
sm0912 发表于 2013-11-14 15:09
看来不错

不错就速速报名参加哦!不然别人就火喽
点评回复

值班编辑  楼主| 发表于 2013-11-15 08:13:32 | 只看该作者 发表于
简简单单~~ 发表于 2013-11-14 19:55
想参加啊!

快报名,不然别人火了,你就哭去吧
点评回复

值班编辑  楼主| 发表于 2013-11-15 08:46:05 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-11-14 16:30
我要拍MV,请批准吧

来吧来吧~~~这是一次难得的机会。
点评回复

高级模式