• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 跪求关注:我想要安静的生活,求你滚出我的视界

阅读数:3304  |   回复数:25
叫我帅锅锅 发表于 2013-10-14 13:51:39 | 只看该作者 发表于
楼主
             各位亲,此时我内流满面,怀着无比沉重的心情,跪求各位论坛的高人指点迷津,拨开乌云见天明。

话说,今年6月,哥与佳人缘定今生,于是乎跑遍全城,寻遍中介,最后决定安居于皮毛厂附近新修的一小区居住(别名锦东苑,就坐落于前坡十字路口)。房子采光好,交通便利,格局也非常好,亲戚朋友来参观后都赞不绝口,说好地方。本人也非常满意,慢慢赞许自己眼光。耗时2月装修完成后,哥便住了进去,谁曾想这真真是噩梦的开始,从此走上了**的不归路。

于房子不足30米的马路对面是两家造砖厂,专门生产那种六角的铺路砖,每日凌晨4点准时开工(下雨天除外),嗡隆隆的声音响彻大地,哥也随着这巨大的机器轰鸣声别了梦中漂亮姑娘,满桌美食。哥实在扛不住了跑去其中一个噪音发源地问个明白,得知这砖厂开了有几年了,就是不知道有没有生产资格证。对于我的到来,人家根本不屑,一句声音就这么大没办法,老板不在直接搪塞于我。

在某个被吵醒的黎明后,哥拨通了110的电话,告知噪音归环保局管。于是哥就给环保局打电话,告知情况,接线的工作人员也明确告诉我,这种情况他们会管的。留了我电话说会后续跟我联系。但是好几天过去了,涛声依旧,随后又拨打,工作人员说他们很忙之类的话,然后又是和第一次同样的说辞。可是哥很傻很天真,没有电话联系我,没有任何结果。在国庆前夕后打了同样的电话,同样的结果。

失望ing.........

既然环保局行不通,哥又在国庆收假后拨打了县长热线(8333456),接线的工作人员简单询问了情况后,说会告之环保局处理,又留了哥的电话,哥还多嘴说了句,有情况希望跟我尽快联系。谁曾想又石沉大海。

昨天哥跑去又去砖厂询问什么时候停工,什么时候开工。得到结果是天冷就关,来年3月开工。

内心OS:冬天啊,你快点来吧。

可是就算冬天来了,人家停工了,开年依旧这样,躲得了初一,能躲过十五么?

我不知道神木没有跟我遇到同样噪音影响的人,不知道是不是也遇到投诉无门的情况。反正我是被这魔音彻底征服了。

我希望通过论坛的曝光,得到那些号称为人民服务的ZF关注,也为同样为这问题困扰的人投石问路。
马路,就可以看到对面堆放的砖,机器被树挡住了

这家在马路斜对面,虽然距离稍微远点,但开工声音更长,在凌晨的声音也大。

雨棚下面的就是制造噪音的机器

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小强 发表于 2013-10-14 14:01:48 | 只看该作者 发表于
最近噪声投诉的人很多,大家行动起来共同抵制
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2013-10-14 14:09:40 | 只看该作者 发表于
神木小强 发表于 2013-10-14 14:01
最近噪声投诉的人很多,大家行动起来共同抵制

抵制有毛线用,人家继续开工。  只有曝光,让有关部门管管。
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2013-10-14 18:35:20 | 只看该作者 发表于
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2013-10-16 09:39:57 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-10-14 18:35

看来没人关注 这话题。
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2013-10-16 16:11:49 | 只看该作者 发表于
还是你能行,我都不知道找那个部门了,早上5点就开始响了。兄弟加油啊,一定要把这家赶走。不过话说你搬进去够早的。
点评回复

mm19870727 发表于 2013-10-18 08:12:08 | 只看该作者 发表于
,我常走那里,见埋死人的多,砖厂噪音不大啊,
点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-10-18 10:10:11 | 只看该作者 发表于
顶起来!支持合理维*权(维*权是敏感词)。下次打电话录音给放上来。
点评回复

Olvidarの你 发表于 2013-10-18 11:09:47 | 只看该作者 发表于
你好!   关于你的情况我们会认真对待,对于给你造成的不便我们表示很对不起!  这个场不算大也不算个小的,搬迁不是三俩天的能完成的!今年后半年小区大量入住,我们也是深感惭愧!  今年也就在生产个吧半月,来年我们会考虑搬迁厂房!  在这让我再次向影响到的亲们说声抱歉!.....
点评回复

臻子 发表于 2013-10-18 11:20:56 | 只看该作者 发表于
哥,这噪声没有展销会的噪音大吧。我们也住哪里,时间长了就习惯了,慢慢滴就当闹铃吧。再说也觉得声音不是很大的,人家也做生意不容易,过几天估计就停工了。
点评回复

高级模式