• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木一个80后女子对神木的狂热怒吼

阅读数:8919  |   回复数:86
大头 发表于 2013-10-24 09:35:22 | 只看该作者 发表于
楼主

我们是87年的,一个被神木边缘化的穷忙族。家里是农村的,小时候因为上学举家迁来神木,如今在一家私企每天忙忙碌碌,我愤怒神木我也愤怒自己的命运。记得上小学要收借读费,家里要卖掉俩头大猪,读初中了,小学免费了,继续交三年借读费,好不容易熬到高中了,初中又免费了,苦逼的熬了三年,高考分数线居高不下,挤进大学了,小学、初、高中全免费了,而且有免费的牛奶和鸡蛋,奋斗了三四年出来回到美丽可爱的神木,结果不给安排工作了,神木富裕的时候在外饱受艰难,神木金融危机了,我回来了,埋头苦干精打细算,看着90后的美女帅哥们都当爸爸妈妈了,我还在苦苦相亲,苦逼的自己只能每天不断充电来充实自己,没有拼爹的命也没有值钱的地皮,没有煤矿没有高利贷,没有车没有房,我生气了,伤心了 ,爱情劈腿,友情不再,连亲情都可以背叛,我还有什么可以奋斗的!{:soso__9509011629607520900_2:}我是一只愤怒的小小鸟,怎么飞也飞不高.......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
大头 发表于 2013-10-24 09:37:27 | 只看该作者 发表于
点评回复

七里一杀  楼主| 发表于 2013-10-24 09:41:48 | 只看该作者 发表于
你只要有健康的身体,积极向上思想。幸福总是会迟到一点。
点评回复

七里一杀 发表于 2013-10-24 09:43:26 | 只看该作者 发表于
大家都很年轻,青春就是我们的资本。
点评回复

大头 发表于 2013-10-24 09:43:38 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2013-10-24 09:41
你只要有健康的身体,积极向上思想。幸福总是会迟到一点。

迟来的幸福我还要等多久呢?{:cry:}
点评回复

七里一杀  楼主| 发表于 2013-10-24 09:48:42 | 只看该作者 发表于
越努力,她就越靠近你。
点评回复

七里一杀 发表于 2013-10-24 09:56:39 | 只看该作者 发表于
苦恼时,唱一唱。大头大头下雨不愁。人家有伞,我有大头。
点评回复

大头 发表于 2013-10-24 10:24:35 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2013-10-24 09:48
越努力,她就越靠近你。

恩 谢谢   但愿吧   最近身体不舒服  跟着脑子就发热了
点评回复

大头  楼主| 发表于 2013-10-24 10:25:29 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2013-10-24 09:56
苦恼时,唱一唱。大头大头下雨不愁。人家有伞,我有大头。

呵呵 是啊  就是这样的态度我才乐观了这么多年的
点评回复

七里一杀  楼主| 发表于 2013-10-24 10:29:44 | 只看该作者 发表于
大头 发表于 2013-10-24 10:25
呵呵 是啊  就是这样的态度我才乐观了这么多年的

继续努力吧。我也和你一样,在努力中。
点评回复

高级模式