• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 在这个屌丝的节日里,让我们唱起屌丝主题歌,跳起屌丝舞,尽情狂欢吧~

阅读数:1169  |   回复数:4
哥也寂寞 发表于 2013-11-15 10:23:06 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天是一个伟大的日子,不知道的就是无知~~~
国际屌丝节~~~~听起来屌不屌~~~~~

亲,你愿意加入我们这个组织吗?

没错,我们没钱、没背景、没未来,爱DOTA,爱板砖,鼓起勇气跟女神搭讪,只能换来一句呵呵~~~~

哪又肿么样?即使别人看我们
性格懦弱,不善言辞,思维迟缓
内心善良,但对自身和世界缺乏正确的认知。
没有爱情,只能一边悔恨一边幻想,自己解决需求。
工作低端苦累,收入微薄,充满怨气。
他有梦想,但不愿去努力实现。
他有尊严,但一点都不自尊,总渴望别人施舍。

我只能冷笑一声,回复你“别人笑我太疯颠,我笑你们没长眼”
屌丝爹没有权利和钞票
只能靠刻苦拼搏来撑腰
野屌逆袭谁能预料
狗血注定要燃烧
世间自有公道付出总有回报
年轻时玩了命要做就做最好
世间自有公道付出总有回报
逆袭属于屌丝要做就做最好

这就是我们一个庞大而受广发网友爱戴的组织~~~亲,你要加入吗?现在加入,会费享受五折优惠,还送漂亮妹纸一名哦~~亲~~~ 先到先得!!!立刻拿起手中的电话抢购吧!!
屌丝节万岁 万岁 万万岁~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
哥也寂寞 发表于 2013-11-15 17:49:40 | 只看该作者 发表于
哈哈哈。。。这年头土豪太多,逼得哥们们都成穷屌丝
点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2013-11-16 14:16:11 | 只看该作者 发表于
穷屌丝路过······
点评回复

静静扯淡 发表于 2013-12-2 15:39:36 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2013-11-16 14:16
穷屌丝路过······

哈哈哈。。。好吧!这扯蛋的社会还有什么屌丝节,还让不让人活了
点评回复

静静扯淡 发表于 2013-12-2 15:40:20 | 只看该作者 发表于
哥也寂寞 发表于 2013-11-15 17:49
哈哈哈。。。这年头土豪太多,逼得哥们们都成穷屌丝

点评回复

高级模式