• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 昨日论坛网友冒死拍到1路公交的小偷,今日已被钟楼派出所抓获

阅读数:14663  |   回复数:100
偷拍 发表于 2013-11-20 15:43:08 | 只看该作者 发表于
楼主
=======================最新进展====================

昨天下午,神木论坛微信曝光了来自网友拍到的神木1路公车小偷,微信发出后,引起神木县钟楼派出所民警重视,就在刚才,民警通过神木论坛微信发来消息,称:​ 今日15点时许我民警派出便衣反扒组,该小偷在公交车上对我女民警下手,被我民警当场抓获。现该男子冒充为聋哑人,惯犯 ,案情正在进一步调查中。

每天上下班坐1路公交,一上车就能碰见他总是慌慌张的挤来挤去。一下车回头又发现他正在登上另一辆返回的公交车。上周六回家在公交上玩手机突然发现他将手伸入一位阿姨的包里,翻东西呢,瞬间我明白了,他不仅仅是小偷,是惯犯啊!
     我就偷偷的拿出手机拍了几张,差点被发现(这不是找死的节奏吗?)现在脑子都是小偷的面孔,给大家描述一下提个醒

偷盗男一号(上图):身高一米七五左右,经常穿一件皮夹克,胳膊上挂着一个黑皮包,比较大,看上去空的,这是他们的秘密武器,挡着另外一只手,好偷 。

偷盗男二号(等你们拍呢):身高一米八左右,寸头,长得比较魁梧。

他俩是同伙,哪人多挤到哪,大多在门口挤着,一来是门口人多,二来在那有了收获方便及时下车。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
你爹临死前 发表于 2013-11-20 16:16:14 | 只看该作者 发表于
你怕你打不过?
点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-11-20 16:18:00 | 只看该作者 发表于
神木的警察叔叔都那么厉害,肯定会给咱逮住的。。

补充内容 (2013-11-22 10:14):
哇。。给自己来赞一个!

补充内容 (2013-11-22 10:14):
警察叔叔威武!警察阿姨威武!
点评回复

huhu5 发表于 2013-11-20 16:35:18 | 只看该作者 发表于
还有一个小偷惯犯,比较瘦干,两次都是在邮政那儿下车,估计是得手才下的,小偷真可恶。
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-20 16:48:21 | 只看该作者 发表于
好贴    顶起
点评回复

韵律 发表于 2013-11-20 16:49:27 | 只看该作者 发表于
赞一个
点评回复

神木小强 发表于 2013-11-20 16:49:39 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-20 16:48
好贴    顶起

确实是很好的帖子 有价值 有意义
点评回复

神木小强 发表于 2013-11-20 16:50:05 | 只看该作者 发表于
孩子们都长点心吧,虽然你吗叫你回家吃饭但是的小心
点评回复

秋日暖阳 发表于 2013-11-20 18:34:54 | 只看该作者 发表于
点评回复

真真 发表于 2013-11-20 19:05:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
还有恒生也有一个惯犯!
点评回复

高级模式