• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 龙华府酒店门口私家小轿车撞上宝马X5

阅读数:9876  |   回复数:74
,陶泥 发表于 2013-11-20 16:35:18 | 只看该作者 发表于
楼主

今天下午三点左右左右,龙华府酒店门口,一辆小轿车撞上宝马X5,引起交通堵塞,现场混乱。

强烈建议在龙华府小区、龙华府酒店到鸳鸯塔桥安设减速带,那段路的车速都非常快,公交站牌附近老人儿童非常多,有很大的安全隐患,是事故多发地带,希望引起有关部门重视!
          希望大家注意安全,开车的减速慢行,勿逞一时之快,过马路行人注意来回车辆!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
韵律 发表于 2013-11-20 16:50:19 | 只看该作者 发表于

现场一片狼藉!今天下午下课了,正是学生上下课高峰期,我正往南校区(住宿楼)走,正走到校门口,一位女老师开的一辆小轿车,回大门口车速有点快,而且要转弯后才能回到校门口,正在进大门口的时候,突然直接撞到学校大门口的“禁止车辆进入”的警示牌(这个大门一般不让机动车出入,学校有东门和北门机动车可以出入),当时差点撞到了学生,学校保安直接出面让车倒出去!这时引起许多学生的不满,有的学生大喊“老师你可不可以开的快一点?”有的直接喊“就一马路sha shou!”这时老师非常无奈也非常尴尬!
点评回复

神木小强 发表于 2013-11-20 16:51:55 | 只看该作者 发表于
开车的都长点心吧  唉
点评回复

值班编辑 发表于 2013-11-20 17:05:10 | 只看该作者 发表于
安全第一
点评回复

北极心BL 发表于 2013-11-20 18:22:11 | 只看该作者 发表于
撞车不一定非要车速快,
点评回复

北极心BL 发表于 2013-11-20 18:22:43 | 只看该作者 发表于
我还想知道,当时是国产耐一点呢还是宝马耐
点评回复

神木奋斗小青年 发表于 2013-11-20 18:59:06 | 只看该作者 发表于
貌似这段路上经常肇事了
点评回复

,陶泥 发表于 2013-11-20 19:15:52 | 只看该作者 发表于
神木奋斗小青年 发表于 2013-11-20 18:59
貌似这段路上经常肇事了

嗯,这段路宽,车跑的特别快,后面还安了区间测速的,前面这段人多,却什么都没有
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-11-20 19:16:17 | 只看该作者 发表于
北极心BL 发表于 2013-11-20 18:22
我还想知道,当时是国产耐一点呢还是宝马耐

大概是X5撞赢了,不过看样子好像X5上了救护车了,哈哈
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-11-20 19:16:24 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2013-11-20 17:05
安全第一

安全第一
点评回复

高级模式