• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木男子五洲大酒店附近ATM机取款忘退卡,陌生男子随后取款被拘留

阅读数:2888  |   回复数:17
快乐梅子 发表于 2013-11-25 12:24:22 | 只看该作者 发表于
楼主
   神木一男子ATM取完款忘记退卡离开,随后一男子发现未退卡便立即取款,三次未取完余款就被本人赶回抓住。此男子最终因非法侵占他人钱财最终被警方拘留。

11月22日12时许,神木一男子赵某在五洲大酒店附近的工商银行ATM自动取款机取款后,竟一时大意,未将银行卡退出便离开了,不想几分钟后,连续收到三条取款短信,自己的卡被人分三次取走3100元,这时,赵某才发现自己忘取卡了。赵某急忙赶回取款处,发现嫌疑人马某(男、31岁、陕西省绥德县人)正在取钱,就上前将其控制并报警。

警方将嫌疑人马某带回单位审查,马某交代,自己在该银行大厅办完业务准备离开时,发现赵某取款后未退卡,就心生歹意。于是等赵某离开后,就上前按了继续取款,两次共取了3000元,第三次准备再取1000元时,因紧张输入取款100元,刚取出100元后就被赵某赶回发现并报了警。

目前,马某被神木警方行政拘留,案件在进一步审理中。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2013-11-25 15:57:08 | 只看该作者 发表于
还是招商银行好,没一次取款都要重新输入密码,这样那些人就取不走别人的钱了,其他银行还是有缺陷的
点评回复

秋日暖阳  楼主| 发表于 2013-11-25 18:09:53 | 只看该作者 发表于
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-26 08:14:08 | 只看该作者 发表于
秋日暖阳 发表于 2013-11-25 18:09

这年头牛人越来越多
点评回复

www1311928  楼主| 发表于 2013-11-26 18:32:38 | 只看该作者 发表于
忘记卡的人还真不少    前几天不是有个老师忘了
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-27 08:06:02 | 只看该作者 发表于
www1311928 发表于 2013-11-26 18:32
忘记卡的人还真不少    前几天不是有个老师忘了

在新系统ATM机上忘取卡别人取不走因为要输入密码才可以取,以前的旧机上那就惨了
点评回复

花儿谢了  楼主| 发表于 2013-11-27 17:52:32 | 只看该作者 发表于
有一次我也忘了,还是保安提醒的
点评回复

神木互联网创客 发表于 2013-11-28 09:23:10 | 只看该作者 发表于
我记得不是现在的ATM 取款机不是都升级了吗?
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-28 11:59:54 | 只看该作者 发表于
咋会忘记呢  脑子想啥呢!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-28 14:01:55 | 只看该作者 发表于
花儿谢了 发表于 2013-11-27 17:52
有一次我也忘了,还是保安提醒的

呵呵。。。一看你就不用心,像我这种是钱如命的人,绝对记得很牢,嘻嘻嘻嘻。。。。
点评回复

高级模式