• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木申通快递,已被众多网友投诉,谁用谁倒霉?

阅读数:10345  |   回复数:89
难说再见 发表于 2013-11-26 11:27:22 | 只看该作者 发表于
楼主

人家都过双十一,我也看上一双鞋就下单了,也没备注用哪家快递。我呢就一直等,看我的宝贝什么时候到,商家说双十一货物多估计晚到几天,我也想着就多等几天吧,没想到半个月都过去了我的鞋子还不知道在哪条路上飘着了。

昨天早上我使用阿里旺旺质问店主,我的鞋子到哪了?她刚开始态度很好,说好的问我要了订单号要给我查询。我也给她发过去了。。。。

过了一会儿,她又问我是哪家快递发的?你妹啊!自己发的货都不知道是哪家?这店一看就是低端小气无档次。。。

现在马上到了打款的时间了,我的鞋子还没到,刚才我又问店主我的东西究竟到哪了,打电话没?店主直接连句话都不回。仔细一看上面的显示,店主竟然在没有我和我商量的情况下,又给我延迟收货时间了。
{:soso__337036860775937705_6:}

昨天我看到物流显示到神木了,就给发货的申通快递打电话,没想到一直打上没人接,店主坑我就行了,没想到神木的申通快递也这么坑爹!!!

到今天我的鞋子在路上已经半个多月了,今天我再次给神木申通打电话,他们竟然说快递还在西安那边呢,没发回来,随后我又给西安那边的客服打电话,客服说,神木这边的申通还没有过来拉货。

距离我买鞋付款已经过去23天了,今天也就是12月4号,我再次打开我的物流,上面的显示更加让我不解,我的鞋子又返回厂家了。。。。在此期间我的电话一直畅通,神木申通竟然说联系不上我,直接又退回去了。。。我的地址也写的很明确,为什么不送上来呢?

在这里我提醒所有的神木市民,以后在淘宝上买东西千万不要用申通!!!因为用申通,就恶心!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小强 发表于 2013-11-26 11:54:00 | 只看该作者 发表于
申通赶紧倒闭吧   扯淡
点评回复

┌.汰孖爺 发表于 2013-11-26 20:26:37 | 只看该作者 发表于
你算好的了
  我宅急送20到神木昨天自己去取得
          那态度别说了
点评回复

神木小强 发表于 2013-11-27 16:08:51 | 只看该作者 发表于
┌.汰孖爺 发表于 2013-11-26 20:26
你算好的了
  我宅急送20到神木昨天自己去取得
          那态度别说了

神木申通快递  太恶心
点评回复

难说再见 发表于 2013-11-27 16:27:01 | 只看该作者 发表于
如果不倒闭?我就让他倒闭
点评回复

难说再见  楼主| 发表于 2013-11-27 16:28:33 | 只看该作者 发表于
神木小强 发表于 2013-11-26 11:54
申通赶紧倒闭吧   扯淡

我也觉得哦
点评回复

落日  楼主| 发表于 2013-11-27 16:29:51 | 只看该作者 发表于
呵呵,我上次用了  也没备注是申通    奶奶的  过了20天才回来
点评回复

偷拍 发表于 2013-11-27 16:31:09 | 只看该作者 发表于
申通不死  神木会更乱
点评回复

为你而活 发表于 2013-11-27 16:32:42 | 只看该作者 发表于
呵呵,我的双十一的东西还没回来  今天一查  是申通快递啊   我疯了  以后不用了
点评回复

喝酒寻欢 发表于 2013-11-27 16:34:00 | 只看该作者 发表于
申通快递是神木服务最差的    差到极点了
点评回复

高级模式