• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 裸婚1年,我们走过的跌跌撞撞,但依然在一起

阅读数:2020  |   回复数:15
女不女人 发表于 2013-11-26 11:52:19 | 只看该作者 发表于
楼主

各位亲爱的神木朋友,请允许我用激动的心情写下这篇文章。

我们是网络相识,电话相知,现实相恋。走过了无数个风风雨雨,坎坎坷坷的就这么过来了。

我们也经历了父母的反对,没房没车的干扰,但是我庆幸我们彼此坚定走进了婚姻的殿堂,这样修成正果的恋人,我认为在神木是不多见的。

朋友问我:没房没车没婚礼,这婚你都敢结?

呵呵,有什么不敢,他关心我,爱我,照顾我比什么都好。

就这样,我包裹着我的破铺盖,在领完证的下午就跟他住在了一起,很仓促吧!可是,我很幸福。因为没有婚礼,所以我们把领证的日期2012年11月14日最为结婚日期,就这样我们走过了纸婚。

争吵,我们从来不断,一遇到分歧我们就争吵。可以说是三天一小吵,两天一大吵。有时我怀疑是不是网恋骗了我,我真的选错了吗?那个曾经信誓旦旦对父亲,奶奶说着:“人是我的选择的,就算以后哭着跪着走完这段路我绝对不怪你们。”那个我,真的不坚信了自己的选择。

我们吵架有三不原则:不准动手,不许骂人,不许隔夜。

我性格暴躁,属于一点火就着,他脾气温和,就是很倔。白天吵架,晚上他总能找出话题来让我们重归与好。婚后的半年感觉吵架是调和剂一样,算是芥末吧!可是现在,我都懒得吵架了,因为我发现芥末不是我爱吃的,我不喜欢这样的处理方式。我更喜欢选择要么包容,要么心平气和的坐下给他提意见。每个女人心中都有小浪漫,但是他恰恰属于不是浪漫的那种人。跟他在一起的浪漫夜屈指可数。可是,生活慢慢的进入了平淡,平淡,还是平淡......

现在许多人问我:你觉得幸福吗?   我说:“幸福”

朋友开玩笑的说:“幸福个鬼,连房子你俩现在都是租来的。”我微笑不语。

或许每个人的幸福理解不一样吧!我俩爱好美食,我们家的碟子碗,精致到了不同的碗要吃不同的食物。他喜欢收集,我也陪着他收集,不管盘子碗有多贵,我都会买回来。我家人常说这叫奢侈,我说人家又不抽烟,不喝酒,不赌博的,买个盘子碗有什么不可以呢?

现在每天都能听见他对我关心的话语:“那个东西有危害品,不能吃;你来那个了,不要沾凉水;身体哪不舒服了?;肚子痛不痛......”诸如此类,每天我听的很多很多,就如一个父亲对待闺女一样,怕磕着,碰着。

我爱他,爱的一塌糊涂;

他也爱我,爱的融入了生活的每个细节。

但愿,我们能走过未来的日子,直到十年的时候或许会有另一番感叹!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
︶左岸纯情 发表于 2013-11-26 13:37:33 | 只看该作者 发表于
{:soso_e130:}
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-11-26 13:59:31 | 只看该作者 发表于
祝福楼主,裸婚真的需要勇气
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-26 14:03:07 | 只看该作者 发表于
每一段感情都值得坚持下去,一年跌跌撞撞,你们会更加互相依赖,祝楼主幸福
点评回复

女不女人 发表于 2013-11-26 14:12:00 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-11-26 13:59
祝福楼主,裸婚真的需要勇气

只要心怀真爱,谁也可以裸婚!
点评回复

女不女人  楼主| 发表于 2013-11-26 14:12:27 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-11-26 14:03
每一段感情都值得坚持下去,一年跌跌撞撞,你们会更加互相依赖,祝楼主幸福

Thank you
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2013-11-26 14:55:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝福楼主,愿楼主永远幸福!
点评回复

好摄斑斓 发表于 2013-11-26 19:13:35 | 只看该作者 发表于

只要有爱,一起努力什么都会有。
加油!
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-11-27 10:21:39 | 只看该作者 发表于
点评回复

论坛走走 发表于 2013-11-27 11:54:09 | 只看该作者 发表于
好像结婚之后,大家的缺点都会放大吧,但是这种时刻就是考验你们的时候,希望你们幸福,
点评回复

高级模式