• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 【公告】“文明出行车贴”开始免费领取啦!详见贴内领取地点及方式

阅读数:14440  |   回复数:104
快乐梅子 发表于 2013-11-26 17:11:48 | 只看该作者 发表于
楼主
         美丽的城市,应有文明的行车。随着人民生活水平提高,神木车辆的剧增,司机们出门面临着“停车难”等一系列不文明问题。为此,神木交警队联合神木论坛神木公交公司,中国石油神木分公司,神木广播电台,特别策划“文明行车 大美神木”的交通安全宣传月主题活动,旨在有效提升神木交通文明的总体水平,培养在路上的驾驶员时刻养成安全行车和文明礼让的良好习惯。

您是否开车遇到过这些问题并为之而发愁呢!
外出就餐找不到停车位?

临时停车违规,被交警拖走?

去陌生小区,占用别人车位担心车被划伤?

怎么办???

不用担心——快来领取“临时停车提示卡”,给您的爱车放个名片吧!!!

为了司机朋友们停车方便,此次活动特地制定了精美文明出行车贴,司机朋友们再也不用为车停路边被划伤,再也不用担心无故车被拖走而发愁,小小车贴对于司机们具有大大作用。
车贴11位数字号码,以方便各车主填写自己的手机号!

【主办方】:神木交警大队   

【协办】:  神木论坛  中国石油神木分公司
神木广播电台

【活动主题】:文明出行 大美神木

【车贴领取时间】:2013年11月25日—12月20日

【车贴领取地点】:
          1、神木论坛 地址:东兴街中段招商银行7楼 电话 8516177
          2、神木广播电台 地址:人民广场西侧大楼5楼广播电视台大办公室 8336999
          3、王麻子麟州街人民路店 百姓超市店 服务前台
          4、大悦百货商场服务前台
          5、东山路中国石油加油站服务前台

6、德克士纬一路店、北关店、职中店

作为神木文明出行的一部分,司机朋友们赶快前来领取吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
丿豆芽菜 发表于 2013-11-27 00:14:27 | 只看该作者 发表于
点评回复

值班编辑 发表于 2013-11-27 08:19:09 | 只看该作者 发表于
大家赶紧去领吧
点评回复

橡皮泥人 发表于 2013-11-27 08:22:52 | 只看该作者 发表于
今天去德克士应该可以吧
点评回复

★龍邦★ 发表于 2013-11-27 08:23:00 | 只看该作者 发表于
给我留上3张可以不
点评回复

179157133 发表于 2013-11-27 08:42:01 | 只看该作者 发表于
早上领了8张,多谢神木论坛
点评回复

痴达人 发表于 2013-11-27 08:56:55 | 只看该作者 发表于
我想要一张。
点评回复

你是狗@ 发表于 2013-11-27 08:57:57 | 只看该作者 发表于
给我留2张可以吗,谢谢
点评回复

韵律 发表于 2013-11-27 09:01:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
梅子那是你吗?
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-27 10:33:42 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-27 09:01
梅子那是你吗?

不是哦!我们一美女同事,我长得太磕碜了有损公司形象。。。。哈哈哈哈。。。
点评回复

高级模式