• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[原创内容] 在创业大厦的德克士吃了点东西,手机就被偷了,现调出监控,请网友来指认,有重谢!!

阅读数:7011  |   回复数:40
偷拍 发表于 2013-11-27 15:46:12 | 只看该作者 发表于
楼主

11月24日,中午1点那会,我在创业大厦的德克士里准备吃点东西,我的手机在右口袋里,因为兜很浅,也是能看到手机的。

这个男人在我右边站着,从监控里看到,他是先看到我的手机的,然后慢慢靠近我,趁我和朋友聊天不注意的时候拿掏出我的手机,他看到我没反应就把手机揣兜里,转身就走。快到门口时还扭头看我是否有反应,我却丝毫没有察觉。

我的手机是三星9308,粉色的手机壳十分鲜艳,所以在监控里看得很清楚。等我点完餐的时候,我就找不到兜里的手机了,紧接着我打我号码就关机了。

然后我立刻报警了,警察过来看了监控录像指定就是他,现在几天过去了,警察那边也没有消息,我只好来论坛求助了……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
花儿谢了 发表于 2013-11-27 15:50:48 | 只看该作者 发表于
真的很无奈
点评回复

偷拍 发表于 2013-11-27 16:04:36 | 只看该作者 发表于
猖狂的小偷,要被抓住你会死的很惨
点评回复

落日  楼主| 发表于 2013-11-27 16:30:20 | 只看该作者 发表于
这小偷不是公车上的吧????
点评回复

为你而活 发表于 2013-11-27 16:33:14 | 只看该作者 发表于
不好找吧  这人挺模糊的
点评回复

花儿谢了 发表于 2013-11-27 17:42:50 | 只看该作者 发表于
为你而活 发表于 2013-11-27 16:33
不好找吧  这人挺模糊的

应该不是只有这一张,录像里还有
点评回复

本色牛仔 发表于 2013-11-27 18:36:04 | 只看该作者 发表于
找出他...
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2013-11-27 18:48:47 | 只看该作者 发表于
你求论坛吧能砸, 论坛的人又不是柯南!
点评回复

神木小胡同 发表于 2013-11-27 19:03:29 | 只看该作者 发表于
神木这帮警察啥的,基本没戏了!
点评回复

韵律 发表于 2013-11-28 01:03:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
就看这个小偷是不是惯犯,如果一辈子就偷这一次的话,你还是死心了吧!兜兜很浅,放着一个手机,而且非常鲜艳,你这不明摆这给小偷留下可趁之计吗?吃一堑长一智,以后可咋小心点!现在这世道变蓝,变得让人么分说!
点评回复

高级模式