• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 【神木】理发店洗头小弟良心揭露神木理发店黑幕!!!

阅读数:10006  |   回复数:57
骑着铁驴 发表于 2013-12-16 09:09:30 | 只看该作者 发表于
楼主

我曾经是一个神木一知名理发店的洗头师,干了不到三个月,实在是干不下去了。不是因为我别的,而是我实在没办法在那样黑的地方继续工作下去!接下来我就把我所知道的都告诉我们的老乡,不让那么多人被外地人骗!

大家也都知道这几年神木开了很多理发店,为什么?无非两个字:暴利!真的太暴利了。一瓶进价连15块都不到的洗发水,卖398;一瓶进价不到30的护发还原素卖到680;一套进价不都80的倒模卖1000+。。。。。总而言之,你们在理发店买的产品,进价都赶不上卖价的零头。而且有时候,他们都是看人的,看到你大大咧咧的,就把你的洗发水时不时匀出来点,然后几个人的凑个一瓶再卖一次!

还有烫发染发。除非你用品牌的,不然100,200,300的价其实给你用的东西都是一样的!介意大家以后染烫头发    如果准备用好点的产品,一定让他拿没开包装的,在你面前开了包装然后给你用,因为象欧莱雅 威娜这些产品都是有包装 而且一次就能都用完的!如果你准备用一般的,那你就用最便宜的。

我知道有的朋友是因为烫了卷发自己不会打理。其实如果真的烫好了,是自己很轻松就可以打理的,在西安,北京上海那些地方,根本没有象在神木理发店里那么多洗发水是人买好了准备来理发店造型洗头用的。人家基本都在家里自己洗,吹。除非有什么特殊事情要做造型,偶尔去理发店洗洗头!我女朋友我一直都是让她自己在美发用品批发店买的洗发水,护发素和电热帽自己在家做护理的,买把2000W功率的吹风机,一切都可以搞定!你一年的洗头,护理下来费用都用不了你在理发店1个月的费用!

写此文章,我知道神木的各大理发店都对我恨死了,可我当时就是看不惯他们这样才出来的。如此经济不好的时候,大家能省则省。看看那些外地的理发店老板,都在神木挣的买车买房。安家神木了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
点评回复

点评回复

骑着铁驴 发表于 2013-12-16 14:24:27 | 只看该作者 发表于
神木神杨 发表于 2013-12-16 11:53

狠心的商家,赚的太吃劲了
点评回复

骑着铁驴  楼主| 发表于 2013-12-16 14:25:22 | 只看该作者 发表于
四道圪洞 发表于 2013-12-16 12:14
良心贴啊

以后做头发的妹纸们,你看看你们给理发店投入多少啊!黑心商家
点评回复

骑着铁驴  楼主| 发表于 2013-12-16 14:26:15 | 只看该作者 发表于
神木神杨 发表于 2013-12-16 13:02
造型妹,造型姐,开玩笑的造型哥们!
赚钱你们最霸道,抢银行能抢几个钱?

就是,史上最暴力行业就是理发店了,赚的也太多了,良心啊
点评回复

yiyi918  楼主| 发表于 2013-12-16 16:38:52 | 只看该作者 发表于
{:soso_e194:}
点评回复

他哒哒 发表于 2013-12-16 17:50:37 | 只看该作者 发表于
有些女孩吧,省吃俭用省下来点钱供着自己的长发

其实吧,就是自己省吃俭用供那些老板买好车  买好房

尤其还有一些女孩,抓不同的男人带自己去相同,或不同的美发店花高价给自己“美发”真的美了吗
点评回复

策马扬鞭 发表于 2013-12-16 22:13:47 | 只看该作者 发表于
主要问题还不是暴力,过度染发会致癌的,注意点吧
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-12-16 22:19:04 | 只看该作者 发表于
确实
点评回复

高级模式