• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木高家堡镇荣获2013陕西最美小镇

阅读数:1587  |   回复数:5
快乐梅子 发表于 2013-12-20 09:48:38 | 只看该作者 发表于
楼主
      经过5个多月的评选,2013年寻找陕西最美丽小镇活动近日落下帷幕,全省9个小镇获得11个奖项,榆林神木县高家堡镇获得最佳媒体人气奖。

据了解,2013年寻找陕西最美丽小镇是由腾讯大秦网联合政府部门及专业机构共同发起,旨在发现和挖掘陕西最具特色和发展潜力的小镇,本次活动于2013年7月18日启动,通过网络票选、媒体打分和综合评议,最终有14家小镇入围候选名单。经过无记名投票,宁强县青木川镇获得“自然生态最美丽小镇”;旬阳县蜀河镇获得“历史人文最美丽小镇”;铜川市照金镇获得“新型城镇化建设最美丽小镇”;西乡县堰口镇获得“区域产业发展最美丽小镇”。此外,活动还评出了人气奖3个,环境奖、最具投资价值奖、采风达人奖和评委会奖各1个。其中,神木县高家堡镇获得最佳媒体人气奖。据悉,主办方将在2014年1月8日在铜川召开颁奖典礼。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2013-12-24 11:29:26 | 只看该作者 发表于
高家堡镇那么美啊!有机会我一定去
点评回复

我是你哥  楼主| 发表于 2013-12-25 17:32:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错。我顶。我们老家呀!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-12-26 09:34:39 | 只看该作者 发表于
我是你哥 发表于 2013-12-25 17:32
不错。我顶。我们老家呀!

哦,高家堡我没去过,但是听说很美的个小镇,以后有机会一定要去你们老家串串
点评回复

gaoxingw  楼主| 发表于 2014-1-4 08:42:12 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-12-26 09:34
哦,高家堡我没去过,但是听说很美的个小镇,以后有机会一定要去你们老家串串

{:soso__10169062262133571330_1:}
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-1-6 10:54:27 | 只看该作者 发表于

看样子很欢迎,,,,嘻嘻嘻,我同事的婚纱照就在那拍的哦!很美
点评回复

高级模式