• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 《私人定制》上映以来神木的电影院那叫一个火爆!论坛编辑们也去凑热闹!票房逼近3亿

阅读数:3512  |   回复数:22
快乐梅子 发表于 2013-12-23 11:18:45 | 只看该作者 发表于
楼主

电影《私人定制》首映以来,神木电影院近日相当火爆,很多人都组团去观看,我们论坛的编辑们也不能落下,下班后一起去电影院凑热闹了,因为观看的人太多,六点半就到到电影院了竟然没抢到七点的票,只能很苦逼的等9点的了

这是神木皇冠国际影城八点四十分,电影院还是满满的。。。基本都是来观看《私人定制》的

电影《私人订制》由冯小刚执导,葛优、白百何、李小璐、郑恺联合主演,范伟、宋丹丹、李成儒、王宝强加盟。主要讲述一个海归派与暴发户之间的矛盾冲突。

梅子点评:感觉《私人定制》就是《甲方乙方》的升级版哦!!!与《甲方乙方》一样,讲述的都是帮人圆梦的故事。电影反映了当今社会暴发户、土豪、权贵,用钱买权力,又视金钱如粪土,砸钱的丑恶社会现象。一天上映十几场,场场爆满,人人都有个性和脾气,在冯小刚导演电影中,幽默、诙谐发挥的淋漓尽致,全场捧腹大笑,忘记了烦恼。

有机会大家去看看。。。。挺搞笑的
电影中经典语句:

1、成全别人,恶心自己。
2、群众当中有坏人啊!
3、露脸和现眼只差一步。
4、我想挑战下自己的软肋。
5、好好干,明年哥给你找个嫂子。
6、我可以不收,但是他们不能不送。
7、说实话,我是从来没来过这种地方。
8、导演在垂危之际还惦记着票房呢。
9、以点盖面,向大自然表示我们的歉意。
10、先枪毙,后调查,保证没有一个冤假错案。
11、钱不揣兜里,摔别人脸上也是一种享受呀。
12、北京的灯都灭了,故宫怎么没有灭?给故宫留点面子吧!
13、等再过几年,荷尔蒙彻底不分泌了,就不那么闹腾了。
14、姑娘,外面阳光明媚,人们享受着生活的无穷乐趣而你呢。
15、年轻的时候有贼心没贼胆,等到老了贼心贼胆都有了,贼又没了。
16、十亿你都捐了,为什么不舍得捐一部车?因为我真的有一部车。
17、什么叫贵族?贵族就是除了吃饭自己张嘴,做爱亲力亲为之外,什么都不用自己动手。
18、最大的问题是,虽然不贪,但也不办事,为官一任,不犯错误,但也不作为,它也是一种腐败啊!
19、水本是我们的母亲,儿女却这般对待您,您是否后悔给我们生命…
20、阳光,我是来向你道歉的,虽然我们之间间隔着厚厚的霾,但我还是想对你说,你是公平的,是我们犯了错,让自己陷进了深深的混沌里,我该怎么向你道歉,才能让我们回到童年的记忆中“天空是蓝蓝的;空气是清新的;阳光是明媚的”。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
痴达人 发表于 2013-12-24 09:32:38 | 只看该作者 发表于
虽然没看,但是影评很差。没想到在神木这么火。可想而知......
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-12-24 11:01:12 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-12-24 09:32
虽然没看,但是影评很差。没想到在神木这么火。可想而知......

大家都是随大潮啊!看看这两天神木的电影院挤得,,,看完大家都淡定了许多
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2013-12-24 13:44:03 | 只看该作者 发表于
恩恩   去看叻  那首插曲  挺好听的  时间都哪去叻~
点评回复

leslie 发表于 2013-12-24 14:13:32 | 只看该作者 发表于
虚的。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-12-24 14:19:46 | 只看该作者 发表于
梦境fly 发表于 2013-12-24 11:09
看了,没什么意思。就是笑笑而已。

就是就是,看的人很多,看完后大家都这么觉得
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-12-24 14:21:13 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-12-24 13:44
恩恩   去看叻  那首插曲  挺好听的  时间都哪去叻~

呵呵呵。。。。是啊!但是剧情没意思,除了搞笑没有其他意义
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-12-24 14:22:23 | 只看该作者 发表于
leslie 发表于 2013-12-24 14:13
虚的。

恩,可以这么说,冯小刚这个电影又被人批的很惨
点评回复

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2013-12-24 14:43:11 | 只看该作者 发表于
今天晚上去看电影

点评回复

足球灌篮 发表于 2013-12-24 15:33:19 | 只看该作者 发表于
有时间去看看
点评回复

高级模式