• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 【网友爆料】开个税票国税局说地税局开,地税局说国税局开!忽悠的两地跑(事件跟进)

阅读数:2120  |   回复数:13
拒绝诱惑 发表于 2014-1-3 17:18:00 | 只看该作者 发表于
楼主
=================事件跟进====================

通过论坛联系到了开票的这位先生,得知:他是神龙加油站的一位员工,因钻井队需要储存油就花费两万八千元租赁了一个油罐,租赁对方要求开票,所以他就拿着合同、票据等所有资料到神木国税局开税票,去国税局开票的时候,工作人员表示:“国税局是给有形动产开税票的(有形动产指可以感觉或触摸的、并且可以移动的财产,如家具、汽车、珠宝以及艺术品等),并说油罐不属于我们国税局开票,你去地税局开”。这位先生随后又去神木地随局开税票,地税局工作人员看后直接说:“你这个业务由国税局管辖,去国税局办理吧”。。。。他两个地方都没办成,又去国税局时那里已经下班。
1月7日上午他又去国税局开税票,通过找熟人才给开下。。。。
说起这事我的火气就嗖嗖上升,血压都上来了,开个税票,把我绝肠死了,事情是这样的:

昨天我去国税局开税,结果国税局人说他们系统升级中,开不成,于是我今日下午2点再次去了趟国税局,然后国税局的工作人员给我说要在地税局开,我又跑到地税局,地税局的工作人员却说在国税局开,尼玛,忽悠老子啊,两地来回跑,哪都不给开,到现在我还这样跑着没开到税票。。。。尼玛的,这帮工作人员简直拿着国家钱不办正事,税务局是你家开的呀!就没有个明确的规定吗?两面推辞。。。。谁能告诉我到底去哪办啊?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
shmy 发表于 2014-1-4 01:25:07 | 只看该作者 发表于
税务局有个正派人吗???一群喂不饱得狼
点评回复

ac864 发表于 2014-1-4 08:02:54 | 只看该作者 发表于
叫华商报
点评回复

痴达人 发表于 2014-1-4 09:06:41 | 只看该作者 发表于
确实是两家喝尿单位。
点评回复

策马扬鞭 发表于 2014-1-4 12:18:27 | 只看该作者 发表于
可以去投诉
点评回复

mm19870727 发表于 2014-1-6 10:02:18 | 只看该作者 发表于
,给送钱立马办事,这些人就爱钱,偷税漏税
点评回复

拒绝诱惑 发表于 2014-1-6 16:51:48 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2014-1-6 10:02
,给送钱立马办事,这些人就爱钱,偷税漏税

一群拿钱不办事的主
点评回复

拒绝诱惑  楼主| 发表于 2014-1-8 09:02:27 | 只看该作者 发表于
shmy 发表于 2014-1-4 01:25
税务局有个正派人吗???一群喂不饱得狼

办这么个事让我真是对神木的失望透顶,没钱就是苦逼
点评回复

拒绝诱惑  楼主| 发表于 2014-1-8 09:05:39 | 只看该作者 发表于

华商报曝光了那我以后都开不下票了
点评回复

拒绝诱惑  楼主| 发表于 2014-1-8 09:06:54 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-1-4 09:06
确实是两家喝尿单位。

喝尿单位不办屁事,可苦了我们老百姓
点评回复

高级模式